"Оказались в непростой ситуации": Воробей просит помощи у властей

"Оказались в непростой ситуации": Воробей просит помощи у властей
Елена Воробей. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Юмористка недоумевает, почему многие не верят в бедственное положение артистов

Пандемия COVID-19 ударила по карману многих россиян. Исключением не стали и представители отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на популярное мнение о том, что артисты попросту "бесятся с жиру", некоторые действительно оказываются в бедственном положении. Елена Воробей рассказала, с какими сложными обстоятельствами столкнулись российские звезды.

По словам Воробей, многие ошибочно полагают, что артисты являются "небожителями".

"Мы оказались в очень непростой ситуации. Многие в долгах, в ипотеках, у многих неработающие родители, дети школьного возраста", - заявила она.

Елена отметила, что разрешение работать на четверть зала не покрывает всех расходов и не приносит никакой прибыли, передает телеканал "Звезда".

Юмористка обратилась к властям с просьбой помочь российским артистам.

"Дайте нам, пожалуйста, артистам, льготу на продукты первой необходимости, позаботьтесь о нас", – призвала пародистка.

Также она высказалась об участии в новогодних передачах. Елена заявила, что за это звезды не получают ни гроша. Однако Воробей не собирается отказываться от "голубого огонька", так как хочет порадовать зрителей.

Кстати, недавно Евгений Петросян в обнимку с Еленой Воробей заинтриговал поклонников новостью об их союзе. 

Ответить:

Гость
Да выдайте уже артистам по 12 тысяч рублей, как выдали весной парикмахерам и представителям прочих профессий, оставшихся без клиентов. На метро и "макарошки" хватит. Зачастую артисты говорят, что они вышли из народа. Так вот не удаляйтесь от нас. Будем вместе преодолевать трудности на равных условиях.
Пенсионер
Скидку на продукты первой необходимости могут просить пенсионеры и инвалиды. Огромная наглость с вашей стороны и позор. Неужели вы ничего не отложили на черный день или боитесь распечатать свои кубышки ? Продавайте свою квартиру в элитном жилом комплексе «Золотые ключи» на Воробьевых горах со стоимостью жилья от 1 миллиона рублей за квадратный метр и хватит на продукты первой необходимости. По сути дела вы паразиты, так как не производите никаких материальных благ, а сами хотите пользоваться всеми благами и в большом объеме.
Гость
А когда же заплачет Николай Баксов? Тот самый, который в прошлом году перед новым годом всего за неделю поднял каких-то 10 лямов. Как для пустых глянцевых журналов фотографироваться, так все на элитных курортах, в навороченных коттеджах и виллах в Майами и Черногории, а за несколько месяцев уже и обнищали, бедняжки. Сейчас заплАчу от жалости. Пандемия и спад экономики не только в России, они во всем мире, но заплакали только наши, остальные понимают, что бывает и такое и надо как-то это пережить.
М
нет денег - добро пожаловать на работу сиделками,уборщицами,кондукторами на общ транспорт
привыкли к дармовщине,к черной икорке,пора менять профессию
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей