В Кремле отказались поддерживать российских артистов

В Кремле отказались поддерживать российских артистов
Фото: pixabay.com
В правительстве отметили, что у представителей творческих профессий по-прежнему есть возможность заработать

Представители российского шоу-бизнеса стали все чаще жаловаться на отсутствие поддержки со стороны властей. Артисты жалуются на то, что из-за отсутствия съемок, концертов и гастролей они фактически остались без заработка. Российские власти отреагировали на просьбы о помощи и заявили, что на данный момент не рассматривают меры поддержки артистов.  

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что у деятелей культуры есть возможность заработать: телевидение продолжает работать, киносъемки не запрещены, пишет РИА "Новости".

"Вся творческая работа продолжается, театры, как вы знаете, тоже работают, но с известными ограничениями. К сожалению, они неминуемы сейчас, в условиях свирепствующей пандемии. Это та ситуация, которая есть", – подчеркнули в Кремле. 

Ранее Лев Лещенко рассказал о том, что попал в трудное материальное положение из-за пандемии. Из-за отсутствия концертов народному артисту пришлось просить денег у друзей. 

На бедственное финансовое положение жаловался и Олег Газманов, который рассказал, что ему сложно содержать свой музыкальный коллектив. 

Ответить:

Nik
Пусть переучиваются,как советуют предпенсионерам!Есть очень много востребованных профессий.Вперёд,и с песней!
Ттт
Пусть продадут часть имущества и будет им счастье и еда
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей