Нечем кормить семью: поклонницы умоляют спасти звезду 90-х Влада Сташевского от нищеты - СМИ

Нечем кормить семью: поклонницы умоляют спасти звезду 90-х Влада Сташевского от нищеты - СМИ
Влад Сташевский. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com
Внешний вид артиста вызывает много вопросов

В 90-е имя Влада Сташевского было у всех на устах, а его песни "Любовь здесь больше не живет", "Я не буду тебя больше ждать" знал каждый. Однако сейчас жизнь певца, который когда-то мог позволить себе все, вовсе не такая яркая. Поклонницы артиста бьют тревогу и едва его узнают. 

В социальных сетях одна из фанаток распространила тревожное сообщение: Влад Сташевский живет в полной нищете. В фан-аккаунте звезды 90-х под одной из публикаций появился комментарий, в котором девушка поделилась своими впечатлениями от случайной встречи с певцом, пишет "Popcake".

По словам поклонницы, денег у Сташевского нет, бизнес прогорел.  

"Я видела недавно его у подъезда, ужас, до слёз, как он осунулся, постарел, ему, наверное, нечем кормить семью, не на стройку же ему идти работать", – посетовала взволнованная фанатка.

Слова об отсутствии денег подтверждает и то, что не так давно супруга Сташевского запросила у журналистов 300 тысяч рублей за интервью мужа, передает "РИА ФАН". Это очень удивило издание, поскольку такие артисты, как Лев Лещенко или Филипп Киркоров, не берут гонорары. 

К слову, не так давно стало известно, что певец начал заниматься утилизацией жидких химических отходов. При этом Сташевский не забывает о сцене: иногда певец выступает на корпоративах и дает концерты. 

Ответить:

Гость
Вона оно как, на стройке люди луче твоего Сташевского, и какой может быть бизнес у шута. Он мужик или нахлебник, если да то надо ДЕЛАТЬ, то о чем ты верещал
Гость
А работать ему не западло?????????
Гостьсергей
<цензура> работать ЧМО!
Гость
Владимир Ивашов,звезда советского экрана, в конце жизни работал на стройке.
Гость
А многим в 90е вообще жрать нечего было. Жил бы поскромней и копил бы денег. Сегодня многие артисты жалуются на бедность-ни капли их не жалко,только вызывают отвращение.
Гость
А почему бы и не пойти на стройку ? Хотя человек, сбежавший через месяц из суворовского вряд ли имеет стержень закалки. В так называемой "богеме" очень редко встречаются духовно сильные люди. Ну а фанатки могут создать специальный фонд и подкармливать Сташевского-Твердохлебова. Жаль, что нет таких фондов для пенсионеров и детей.
Гость
Одного нельзя сажать за пьяное убийство за рулем, бо актер. Другому нельзя на стройку, бо шоу-мэн и певец из 90-<цензура>. Читаем старую пословицу "От сумы и от тюрьмы не зарекайся". Попал лягушкой в жбан с молоком - барахтайся и сбивай масло. И такое может случиться с каждым, независимо от прежних заслуг. Жизнь по вкусу - не повидло, разве что по цвету.
Гость
А почему бы не на стройку,благо места освободились.Заодно давал бы производственные концерты.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей