Жена Газманова пожаловалась на непрекращающийся токсикоз

Жена Газманова пожаловалась на непрекращающийся токсикоз
Олег Газманов и Марина Муравьева-Газманова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Возлюбленная певца принимает поздравления

В семье Олега Газманова скоро будут отмечать важный праздник – приемному сыну артиста исполнится 23 года. Супруга певца рассказала, что каждый год за две недели до дня рождения она начинает мучаться из-за токсикоза. 

На своей странице в "Инстаграме" Марина Газманова призналась, что до сих пор помнит все в мельчайших деталях. 

"Хочется пушистого снега, слепить снежную бабу, солнца морозного, как в 1997 году. Начинаю пересматривать фотографии малыша-Филиппа, и ждать, когда дядька-Филипп уже приедет навестить маму", – подписала совместное фото с сыном супруга артиста. 

В комментариях Газмановых сразу же принялись поздравлять с рождением сына, отметив, что Филипп вырос настоящим красавцем. "Какой же мальчик красивый, совершенный прям", "Мамин сын!", "Как же образно, тепло и уютно! Мариночка! Спасибо за настроение", "Поздравляю вас с днём рождения сына", "Ну какие же Вы красивые. И любовь, и счастье светятся через снимок!" – написали пользователи социальной сети. 

Напомним, что Филиппа Марина родила в первом браке. После этого она вышла замуж за Олега Газманова. Супруги состоят в браке уже 17 лет и считаются одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. 

Ранее стало известно, что Олег Газманов перестал финансово помогать старшим сыновьям. 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей