Актер из "Трех мушкетеров" устроил поножовщину в Санкт-Петербурге

Актер из "Трех мушкетеров" устроил поножовщину в Санкт-Петербурге
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Мужчина ранил двух иностранцев и скрылся с их телефонами

Странное происшествие случилось на днях в Санкт-Петербурге. Актер, сыгравший в "Трех мушкетерах", напал с ножом на двух уроженцев Азербайджана, ударив их в живот, голень и бедро. После этого мужчина забрал мобильные телефоны пострадавших и скрылся. Об этом стало известно СМИ.

Нападение произошло три дня назад: раненых забрали в больницу в тяжелом состоянии. Накануне вечером полиция задержала и подозреваемого. Им оказался Дмитрий Круглов - участник исторических реконструкций, педагог, фехтовальщик и кузнец. В его квартире нашли целый склад оружия: 192 шпаги, пистолет, похожий на "Маузер" и два исторических мушкета.

Журналисты попытались разобраться в произошедшем и пообщались со знакомыми Круглова. То, что фехтовальщик мог напасть первым, да еще и без причины, вызвало у них сомнения – по их словам, Дмитрий не был вспыльчивым и агрессивным.

"Я совершенно уверен, что история про "нападение" Дмитрия на двух гостей города – откровенный вымысел",

поделился своим мнением с "Фонтанкой" Сергей Мишенев, который знаком подозреваемого лично. Также некоторые предположили, что Круглов мог просто обороняться.

Кроме того, фехтовальщик снимался в массовке исторических фильмов. Так например, он исполнил роль солдата армии Наполеона в "Трех мушкетерах".

"Мы уверены, что нападения не было. Может быть, это все инсценировано потерпевшими",

передает комментарий знакомых Дмитрия "Комсомольская правда".

В деле продолжает разбираться полиция.

Ответить:

Гость
Приезжие МУСУЛЬМАНСКИЕ ГАСТАРБАЙТЕРЫ напали на гражданина моей страны России , потерпевшего отправили под домашний арест, а бородатых уродов отпустили? Добром ЭТО давление на простых людейие толерастами и либерастами во власти не кончится...
Гость
безграмотные журналюги, какой наполеон в трех мушкетерах, 17 век вообще то, а не 19-й.
USaturn.
Какие же вы дебилы, какой <цензура> солдат Наполеона во времена 3 мушкетеров???
Гость
Деградация ислама , его "застой", начался с работ философа XI века Аль-Газали, известного ортодокса, выступавшего в свое время с суровой критикой не исламского подхода к вопросам понимания мироздания (в чем он упрекал не только "чужаков" - греческих философов, но и, например, Авиценну). С момента начала господства его <цензура> уже ни иудей, ни христианин не могли ни учиться, ни, тем более - учить в землях ислама. Мир поделился на мусульман и "чужаков", "закукливание" и "обронзовение" коснулось и науку и даже именно науку.
Гость
Многие представители мусульманских регионов кауказа давно превратились в носителей нового (мусульманского) фашизма 21 века.
Гость
Карина СИРАЗОВА - какой ужас......

Вы хоть школу-то закончили??? В смысле - смогли закончить в ней обучение ???
Гость
С этими французами просто беда-то один реконструктор свихнется, то дугой. И все из одного городка.
Гость
а, завтра Утро..опять Утро :))
и это не система образования.....это новый чудный мир....
Гость
Это статья явный результат реформ системы образования. Теперь Эллочки людоедки пишут статьи, а завтра что. Ну понятно что они не читали Дюма, Стендаля, да и учебники истории тоже.
Гость
Солдата армии Наполеона в "Трех мушкетерах"? Армия Наполеона существовала почти на 200 лет позже описываемых в романе времен Людовика XIII Справедливого событий.
:)))...Утро жжёт
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей