Вдова Караченцова покинет Россию после операции

Вдова Караченцова покинет Россию после операции
Людмила Поргина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Людмила Поргина хочет отправиться поближе к морю и солнцу

Не так давно Людмила Поргина перенесла непростую операцию: катание на водных аттракционах в Абу-Даби обернулось для нее переломом нескольких пальцев. Однако все обошлось: врачи установили актрисе пластины. Сейчас вдова Караченцова чувствует себя хорошо, а в ближайшее время и вовсе собирается уехать из России. 

В беседе с журналистами звезда призналась, что не планирует проводить зиму на Родине. Улетит она, скорее всего, в Турцию или в Арабские Эмираты

Привычку улетать из России в холодное время года она приобрела, когда ее супруг был жив, пишет "Собеседник".

"Мы, когда был жив Коля, шесть месяцев в году проводили за границей. Ему так советовали врачи: зимой уезжать из России в теплые страны", – вспоминает Людмила Андреевна. 

Более того, актриса устала от слишком пристального внимания СМИ, которые наблюдают за каждым ее шагом, а после критикуют ее. Так, не так давно Поргиной досталось за то, что она появилась на церемонии открытия памятника Марку Захарову без маски, а после и вовсе начала целоваться с другими гостями. 

Возможно, именно поэтому актриса не смогла присутствовать на похоронах Армена Джигарханяна. В день прощания Поргина призналась, что заболела и температурит, поэтому на церемонии ее не будет. Людмила Андреевна не исключает, что могла заболеть коронавирусом вслед за внуком. 

Ответить:

Гость Можно об этой мадам больше не писать? Кто она?
Можно об этой мадам больше не писать? Мы её знать не знали до тех пор пока не случилась авария с Караченцовым. Если честно, неприятно читать об этой " заслужанной" артистке(((
Гость
Хорошо бы отправить куда-нибудь весь телевизионный кагал с Корчевниковым и Привет Андреем, причем навсегда!
Гость
Скатертью дорога!!!
Гость
Умничка, правильно что уезжаете...
Гость
ой.пусть там и останется. куда поедет.крайне неприятная особа.кто её знал. пока не умер КАРАЧЕНЦЕВ.считаю.что СМИ пора поменьше о ней упоминать.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей