Вскрылись скандальные подробности отношений Колтового с Климовой

Вскрылись скандальные подробности отношений Колтового с Климовой
Александр Колтовой. Фото: instagram.com/koltovoy/
Между знаменитостью и сотрудницей банка была "постельная" связь, утверждает источника

Погибший телеведущий Александр Колтовой записал на аэродроме "Маячково" свою спутницу Наталью Климову под именем супруги.  В летном журнале женщина представлена как его жена. Именно по этой причине в день трагедии в СМИ появилась информация, что вместе со знаменитостью разбилась его супруга.

По данным "Комсомольской правды", в "околоследственных кругах" отношения между погибшими были "постельными". Однако Колтовой нередко звал покататься на своем легкомоторном самолете не только любовницу, но и друзей с подругами.

Александр любил делать круги над МКАДом А в тот роковой день он отправился с Климовой на водохранилище, чтобы "развлечься" – это слово содержится в одном из его СМС-сообщений, которые изучают следственные органы. Конечным пунктом должен был стать аэродром в Ярославской области – недалеко от него и расположено водохранилище, облюбованное богатыми людьми. Однако долететь паре было не суждено.

Незадолго до крушения самолета Колтовой удалил из телефона довольно много сообщений – он постоянно переписывался с Натальей, нередко даже по ночам. А, судя по содержанию, характер общения между парой был фривольный. Тем не менее, родители не верят, что у сына был роман на стороне, передает "Комсомольская правда".

Ранее экстрасенс Мариам Циминтия заявила, что Колтовой хотел сделать Климовой сюрприз незадолго до трагедии.

Ответить:

Гость
...что вы везде свой грязный нос суёте, господа писаки, неймётся? Что на ТВ, что здесь, уже противно от вас, сплетники....
Он тоже лез в чужие жизни...
Гость
Сделал сюрприз...Всем.
Гость
Каждый в жизни, получает то что заслуживает.
Гость
...что вы везде свой грязный нос суёте, господа писаки, неймётся? Что на ТВ, что здесь, уже противно от вас, сплетники....
Гость
То же паскудой оказался...........
Гость
Падальщики... оставьте в покое тех, кого уж нет. Не терзайте семью, им жить и справляться со всем этим горем. Что вы себе позволяете, публикуя такое? Были бы живы, можно было что то изменить, хотя и это не ваше дело. Семье: держитесь, не читайте мерзостей, время- Великий Лекарь.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей