Кушанашвили посоветовал как можно скорее лечить Малышеву

Кушанашвили посоветовал как можно скорее лечить Малышеву
Елена Малышева. Фото: Maxim Burlak/Russian Look/www.globallookpress.com
На вопрос о деятельности врача из "Жить здорово!" последовал нелестный ответ

Известный телеведущий чересчур резко высказался о коллеге и докторе Елене Малышевой. Он посоветовал лечить ее, и как можно быстрее.

Появившись в студии ютуб-шоу "Что было дальше?" Отар Кушанашвили пообещал собеседникам рассказать все о любом знаменитом человеке. И поделился мнением о певце Олеге Газманове, актере Гоше Куценко.

Один из собеседников – комик Илье Макаров – спросил у него, на самом ли деле ведущая "Жить здорово!" помогает людями, настоящий она доктор или всего лишь обманывает их своими макетами. Кушанашвили не задержался с ответом и высказался резко.

Он назвал программу лепрозорием и домом прокаженных. Припечатал также саму Малышеву – воскликнул, что ей требуется скорейшее лечение.

Зато реплику другого собеседника о том, что "получается, с Еленой Малышевой жить не здорово" телеведущий оценил как блестящую.

Также Кушанашвили охарактеризовал звезд российского шоу-бизнеса. По его мнению, самый приличный из них – Леонид Агутин.

Ранее "Жить здорово!" с Еленой Малышевой раскритиковали телезрители. Они назвали передачу "шоу для умственно отсталых". Многие также вспомнили неоднозначные советы главного теледоктора страны.

Ответить:

Гость
Точно , отделение лепрозория для умственно отсталых!!!!
Гость
Молодец Отар
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей