Выставил за дверь: почему Джигарханян 40 лет не общался с Конкиным

Выставил за дверь: почему Джигарханян 40 лет не общался с Конкиным
Армен Джигарханян. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Легендарный актер не любил коллегу по фильму "Место встречи изменить нельзя"

На прощании с Арменом Джигарханяном в Московском драматическом театре Владимир Конкин взял слово одним из первых, выступив с трогательной речью. При этом отношения знаменитостей нельзя назвать дружескими, более того, покойный актер своего коллегу не любил. Подробности их отношений раскрыла бывшая жена режиссера Виталина Цымбалюк-Романовская.

Киевская пианистка заявила, что кинозвезды не общались последние 40 лет, а ее экс-супруг так плохо относился к Конкину, что однажды даже не захотел делать интервью о нем.

"Он его, простите, выгнал вместе со съемочной бригадой, когда тот к нему пришел!"

– рассказала артистка. По ее словам, Джигарханян называл Конкина плохим человеком. Однако что именно произошло между актерами, Цымбалюк-Романовская не уточнила.

Она посетовала, что на церемонию прощания не пришел никто из тех артистов, кого ее покойный экс-супруг действительно любил. А вот Бедрос Киркоров, Марк Рудинштейн и прочие были людьми "не его круга", рассказала пианистка Daily Storm.

Ранее близких Джигарханяна ужаснула новость о его ребенке.

Ответить:

Россияночка
Мало того, что две пиявицы ненасытные Малахов и Борисов треплют нервы Конкину и терзают его душу, так ещё и красавица Цымбалюк решила свои 5 копеек вставить. Владимир Алексеевич не плохой человек, а сложный и своеобразный. К тому же, заслуженный артист пережил невосполнимую утрату, а его сейчас клюют все, кому не лень. И особенно от родных сыновей Ярослава и Святослава достаётся. Видимо, эту самую горькую чашу Конкину придётся испить до дна. Господь не даёт испытания не по силам.
Гость
вообще-то Рудинштейн был его приятелем!! эта поломойка-пианистка еще будет комментировать - кто пришел на похороны, а кто - нет.... А сама чего не пошла?? и вообще - Джига умер, надеюсь эту "пианистку"-воровку больше не будут приглашать на ток-шоу !! (хватит и тех денекг которых "настригла" таскаясь по всяким шоу...) загнала старика в могулу <цензура> вороватая...
Гость
Даже после смерти паскудство прет из их жизни...........
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей