Прибитую выходкой Алибасова Федосееву-Шукшину спасли медики

Прибитую выходкой Алибасова Федосееву-Шукшину спасли медики
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Продюсер довел актрису до приступа

С каждым днем отношения Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной становятся только хуже и хуже. И если совсем недавно супруги смогли найти общий язык и отменили развод, то сейчас продюсер группы "На-На" отлично проводит время в компании молодой любовницы, а Лидии Николаевне становится плохо лишь от одного упоминания о пока еще муже. 

Правозащитница актрисы решила прокомментировать интимные видео Алибасова с беременной любовницей, которые сейчас гуляют по Сети, отметив, что ее подзащитная их не смотрела и не будет. 

"Я полагаю, что цель у Алибасова и его компании одна. Довести нашу легендарную актрису до нервного срыва и получить "заветную квартирку" не мытьем, так катанием", – поделилась Юлия Вербицкая с журналистами "Собеседника". 

К слову, Бари Каримовичу почти удалось это сделать: на днях у Федосеевой-Шукшиной случился криз. К счастью, врачи приехали быстро. Медики сделали все возможное, чтобы облегчить состояние актрисы, которая чувствует себя оскорбленной и униженной после предательства своего пятого мужа. 

Но, кажется, что Алибасова мало волнуют проблемы супруги, потому что он думает лишь о будущем ребенке. Шоумен даже придумал экзотичное имя для малыша. 

Ответить:

Гость84559
Этот старый павиан и устроил цирк с женитьбой только чтобы откусить квартирку.
Гость85863
Действительно Федосеева была прибитая когда за него выходила замуж
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей