Ольга Бузова оказалась на грани смерти

Ольга Бузова оказалась на грани смерти
Ольга Бузова. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певицу спасла хорошая физическая подготовка

Многие с интересом смотрят передачу "Ледниковый период". Одной из самых ярких участниц проекта является Ольга Бузова. Артистка не перестает удивлять поклонников своими трудолюбием и рвением к победе. Однако мало кто знает, на какие жертвы порой приходится идти ради высоких оценок судей.

Сегодня Ольга вместе со своим партнером Дмитрием Соловьевым снова выйдут на лед. Стало известно о том, что во время съемок певица чуть не сорвалась с высоты.

Изюминка номера связана с тем, что в какой-то момент Бузова взмывает вверх. Совершить подобный трюк исполнительнице хита "Мало половин" позволяет страховка, закрепленная на запястье.

Но во время проката произошла техническая ошибка, и страховка не сработала, съехав ближе к ладони. Если бы не хорошая физическая подготовка, артистка упала бы на лед с приличной высоты, передает "Комсомольская Правда".

К счастью, все обошлось, и Ольга успешно выполнила акробатическое упражнение.

Ранее Ольга Бузова часто жаловалась своим поклонникам на то, что судьи шоу "Ледниковый период" занижают оценки их с Дмитрием паре. Артистку сильно обижала такая несправедливость, ведь каждый раз она выкладывалась на все 100. Конфликт удалось исчерпать, когда Татьяна Тарасова впервые похвалила певицу. 

Ответить:

Иван
Г-жа А.Горюнова или фанатеет от Бузовой , или получает от нее деньги
Иван
Обалдеть! и это новостной повод?!
ГостьВадим
Бузову надо гнать отовсюду. Неодекватная и очень коварная особа!!!
Гость
Глядя на фото супер "пИвИцЫ" где там физическая форма? Статья просто высасана из пальца. Да и голос у неё как у павлина!
Гость
Надо ей отрыть public house !
Гость
Девушка не умеет петь-это факт! Карьера ведущей тоже буксует, Ей захотелось в ледниковом шоу быть лучшей,! Старается , из кожи лезет! Но таланта нет ни в одной из профессий, где она себя пробует! Раздутая популярность не помогает! Не пора ли закончить с искусством, и найти себя в другом деле,!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей