Что стало с могилой Жванецкого: опубликованы фото

Что стало с могилой Жванецкого: опубликованы фото
Михаил Жванецкий. Фото: URA.RU/TASS
Последнее пристанище сатирика утонуло в цветах

Похороны Михаила Жванецкого, который ушел из жизни 6 ноября, прошли в закрытом формате, в кругу самых близких людей. Недавно журналисты побывали на Новодевичьем кладбище и сделали несколько кадров места захоронения сатирика, которое буквально утонуло в цветах.

Поклонники и друзья артиста принесли такое количество траурных венков, что места у могилы писателя им не хватило. Цветы пришлось ставить вдоль других участков так, что они буквально образовали целую алею. Большая часть венков была из живых роз белого и красного цвета, а также гвоздик и хризантем.

Корреспонденты Nation News обнаружили среди них цветы от Минкульта, Москонцерта, губернатора Московской области Андрея Воробьева, российским СМИ, одесситов и многих других.

Михаил Жванецкий скончался на 87-м году жизни. Официальную причину трагедии так и не озвучили, но по словам друзей, сатирик страдал от онкологии.

Писателя похоронили неподалеку от могилы Бориса Ельцина. На церемонии среди близких была и Алла Пугачева с супругом.

Ответить:

Гость
а галустян как " шутит" от такой пошлятины не отмыться наивному женскому сердцу.только таких сердец не ищут - ищут базарных пучеглазых баб - вот он русский идеал для мужика
Гость
виктор Проскурин очень изменился как личность Герман его абсолютно другой нежели отец лягушкиной.наверное это и послужило его смерти жаль. а Жванецкий всегда вызывал смех слушающих как бы это некоторые современные люди ни не любили.сейчас смех никому не нужен.вон и ширвиндт в больнице.никто его не хочет приглашать потому что никому не нужен смех.Разве будет смех там, где в большинстве банки и магазины.
Гость
Жванецкий , что устрицы или суши , кому они по вкусу , а кто-то их не навидит... В свое время Михал Михалович много писал для Райкина , потом вся его сатира поугасла и стала , с точки зрения юмора , весьма блеклой и даже навязчивой. Я его единыжды слушал в Торонто , ели досидел до конца выступления... , все его плоские высказывания просто утомили. Как он стал нородным , большой вопрос и зачем Жванецкого похоронили с воинскими почестями на Новодевьячем - просто полная дурь ! Ну , что уж есть ! Да , он был без преувелечения желчным человеком и с камаринной злобой , это точно подмечено !
М
была в артисте желчь и комаринная злоба на окружение и к россии,вот примерно как в познере,может у них это национальное на подсознательном уровне,не знаю,не был он любим у нас в стране
да смеялись над некоторыми шутками,не более
и как оказалось был скуп и не признавал своих детей коих настрогал совокупляясь со своми поклонницами
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей