"Возмутительная ложь": Джигарханян в шоке от заявлений Петросяна об отце

"Возмутительная ложь": Джигарханян в шоке от заявлений Петросяна об отце
Армен Джигарханян. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Юморист рассказал о мучительной смерти артиста

Скандал, вызванный подробностями смерти Армена Джигарханяна, похоже, утихнет еще не скоро. Недавнее заявление Евгения Петросяна о том, что великий режиссер страдал от адских болей из-за халатности родных сильно задело пасынка Степана Джигарханяна. Он нелестно высказался о юмористе, а также решил публично поставить точку в этом вопросе.

"Евгений Ваганович позволил себе возмутительную ложь в адрес людей, обеспечивавших лечение и уход за А. Б. Джигарханяном в последние дни и недели его жизни",

– пришел в ужас от услышанного сын народного артиста. Он подчеркнул, что Петросян и Джигарханян близкими друзьями никогда не были, а за последние 10-15 лет виделись всего несколько раз.

Слова юмориста о пролежнях и гниении заживо Степан назвал откровенным бредом, намекнув, что подобного он явно набрался со стороны. Напомним, что первая об этом заговорила Виталина Цымбалюк-Романовская.

"Лишь очень безответственный и глупый человек может позволить себе делать столь громкие публичные заявления с чужих слов",

цитирует Джигарханяна "Собеседник". В "Инстаграм" разгневанный наследник режиссера также сообщил, что решился на съемки в программе Дмитрия Борисова, но лишь чтобы прояснить ситуацию и все эфиры не превратились в "шоу одной актрисы". А самого Петросяна он призвал не лезть не в свое дело, подколов его за "сомнительный юмор".

После заявлений о жутких мучениях Джигарханяна перед уходом из жизни его друзья и знакомые разделились на два лагеря. Одни упрекают родных в плохом уходе, а другие говорят, что близкие были с актером до последнего.

Ответить:

Гость92765
Как этот мусор попал на российское кладбище.
Ядвига Шмелёва
Можно подумать она не знает что жена АБ была в это время какой-то скандинавской стране и артист должен был подъехать туда на праздники. Прекрасно Виталина это знает и врёт намеренно. ПОПРОСТУ РАСПУСКАЕТ НАСТОЯЩУЮ КЛЕВЕТУ!!! Единственное, она ведь прекрасно знает того человека что сказал о том, что Джигарханян умирал в одиночестве. ТУТ ЯВНО ПРИСУТСТВУЕТ СГОВОР. Кто-то ей пишет, возможно, то что сочинили вместе, А потом эта аферистка ВЫДАЕТ ЗА ИСТИНУ ВЫДУМАННУЮ ЛОЖЬ!!!
Ядвига Шмелёва
Та записулька, что у Цымбалюк - это тролль, который постоянно пасется у неё в инсте. Он и по круче якобы "обличения" пишет. Не было сомнения что Цымбалюк его знает, она охотно ему всегда отвечала. Особо дотошные могут всё это найти у неё в инстаграме. Этот её маленький мирок пытается создавать общественное мнение, которое ей удобно в данной ситуации. Я наблюдаю за её аккаунтом, там давно сгущались тучи. Допустим та же Цымбалюк с удовольствие обвиняла Татьяну Власову у смерти Леночки. Даже сделаны скрины с её маленьких и подленьких выбросов.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей