Вдова Табакова рассказала об особенных отношениях с мужем Собчак

Вдова Табакова рассказала об особенных отношениях с мужем Собчак
Марина Зудина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда "Содержанок" призналась, что всегда рада видеть коллегу

Не так давно вдова Олега Табакова заявила, что после смерти осталась почти без работы. Однако многие зрители очень ждут выхода продолжения сериала "Содержанки", в котором актриса исполнила одну из главных ролей. В своем недавнем интервью Марина Зудина рассказала о том, какие  отношения ее связывают с режиссером проекта. 

Артистка добавила, что в последнее время она редко общается с мужем Ксении Собчак, потому что оба заняты. Богомолов, например, возглавил театр и ушел с головой в работу. Личные проблемы звезды обсуждают редко, потому что оба слишком закрытые люди, пишет StarHit.

"Общение у творческих людей своеобразное. Мы лайкаем посты, можем написать какой-то комментарий, но вот по телефону редко говорим. Когда встречаемся, всегда рады видеть друг друга", – объяснила Зудина. 

Звезда "Содержанок" также подчеркнула, что продолжает работать в театре своего мужа, а в Театр на Малой Бронной Богомолов ее не приглашал.  

Ранее журналистам удалось выяснить, сколько зарабатывает Марина Зудина. Оказалось, что актриса зарабатывает в разы больше, чем другие приглашенные звезды.

Ответить:

https://bit.ly/rusbasee
Вы в курсе что каждому россиянину последние 5 лет начисляются соц компенсации и выплаты? Вот даже запустили онлайн сервиc (САЙТ В ИМЕНИ) для проверки наличия выплат. Я в шоке был, когда увидел что на моем счету дступно к выводу 116тыс рублей. C помощью консультанта на сайте мне далось перевести всю суму себе на карту. Довольный, как слон!ы
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей