Якубович прокомментировал желание Шаляпина стать ведущим "Поля чудес"

Якубович прокомментировал желание Шаляпина стать ведущим "Поля чудес"
Леонид Якубович. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com
Телеведущий предложил артисту попробовать себя в новом амплуа

Вот уже много лет капитал-шоу "Поле чудес" не теряет своей популярности. Возможно, в этом есть заслуга Леонида Якубовича, который ведет программу почти с самого ее начала. Однако не так давно Прохор Шаляпин предложил свою кандидатуру на роль соведущего любимой многими зрителями телепередачи. Оказалось, что певец мечтает об этом уже очень давно. 

Леонид Аркадьевич отреагировал на слова артиста. Телеведущий предложил Шапяпину попробовать хотя бы один раз, чтобы он понял, что это такое, пишет портал News.ru. 

Ранее Прохор заявил, что давно мечтает вести "Поле чудес, потому что любит эту программу с детства. Певец отметил, что даже если он не сможет попасть на место Леонида Якубовича или его соведущего, он был бы счастлив выступать в перерывах между угадыванием слов и исполнять русские народные песни.

Артист объяснил, что вести передачу он хочет потому, что считает пенсионеров, которые составляют большую часть зрителей, самой благодарной аудиторией. 

Ответить:

Гость123641
Тогда надо передачу переименовать в Страну дураков.
Гость122617
Прохор и только Прохор ! Задача сложная ,но он справится ! Главное это ЛИЦО ,ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ людей и приглашать на передачу ,людей которых хотели бы ВООЧИЮ ВИДЕТЬ .Вперед !
Гость93913
<цензура> этого прошу к едрени фени ,мало того, что он лезет под каждую юбку так теперь на телевидение лезет дядя Леня <цензура> его в шею!!!!!
Гость93852
Гость
Я точно не буду смотреть
Так не смотри
Гость93376
Каждый проект со временем вымирает. Пусть Шаляпин ведет-быстрей его закроют. Эта передача только для старушек.
Гость93349
Гостьтакого толь ко в туалет и пусть там кричит занято
такого дебила только в туалет пусть там кричит занято
да што вы набросилися на парня, надо быть добрее, пусть ведет , если предложуть
Гость93350
Кроме бабьего ловеласа, Прохор Шаляпин ничего не умеет! Уважения за это не имеет!
Гость
Эта передача не пользуется успехом уже много лет у зрителей. Руководство первого канала по своему корыстному желанию использует лучшее время вечером на устаревшие и дурацкие передачи.
После просмотра этой телепередачи у меня повышается уровень доброжелательности и оптимизма в отношении к другим людям.
Гость93203
Эта передача не пользуется успехом уже много лет у зрителей. Руководство первого канала по своему корыстному желанию использует лучшее время вечером на устаревшие и дурацкие передачи.
ЧТО? Леонид Уходит?

Выбор читателей