"Вела себя как сумасшедшая": экс-ученица рассказала об ужасном поведении Тарасовой

"Вела себя как сумасшедшая": экс-ученица рассказала об ужасном поведении Тарасовой
Татьяна Тарасова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Тренер решила сама прокомментировать обвинения в свой адрес

Татьяна Тарасова прокомментировала резкие высказывания в свой адрес со стороны фигуристки Оксаны Грищук. Тренер заявила, что не намерена тратить время и нервы на разборки с бывшей подопечной.

Напомним, ранее Грищук рассказала, что во время работы с ней и ее партнером Евгением Платовым Тарасова вела себя крайне невоспитанно и не выполняла своих обязанностей.

"Татьяна Анатольевна местами вела себя, как сумасшедшая. Могла, например, взять мою сумку и швырнуть на лед. А я потом ползала и собирала свою косметику. Морально все это просто убивало", – рассказывала

Также, по словам чемпионки мира, тренер забрала у нее деньги, честно заработанные во время Олимпиады-1998.

"Если она так считает – то пусть она так и считает. Я не хочу вступать с ней в дискуссию и как-то комментировать ее слова", – высказалась Тарасова.

Тренер посоветовала узнать точку зрения фигуриста Евгения Платова, чтобы понять, что на самом деле происходило между ней и Грищук, передает "Спорт-Экспресс".

"Это будет объективно и справедливо. Пока что это несправедливо", – заявила Татьяна Анатольевна.

Ранее стало известно о том, что между Татьяной Тарасовой и одной из участниц шоу "Ледниковый период", Ольгой Бузовой, произошел небольшой конфликт. Певица не раз заявляла, что ей занижали оценки. Однако после похвалы тренера конфликт удалось исчерпать

Ответить:

Гость108408
Тарасова!? Старое бычьё. И не больше.
Гость100666
если про Бузиху то это существо не красивое не имея фигуры и она любит что б только ее хвалили и больше нечкго а тренеру давно пора на отдых нервы уже свое исчерпали
Гость99134
Кто такая Бузова???Очень неприятная женщина!! Ей надо поработать над умением владеть своим лицом!! . Мимикой!! Ну а что деньги?!! НЕ всё за них купишь!!
Гость98221
Поведение у Тарасовой ужасное, толи мания величия, толи старость, папаша ей корону надел, видит себя королевной. Надо вести себя достойно, вокруг люди, которых надо уважать, для того, чтобы они уважали таких, как Тарасова.
Гость93489
Гость
Если Тарасова хвалить Бузову , действительно это уже надо на заслуженный отдых.
Может это договорённость. (Кто похвалит меня лучше всех, получит вкусную конфету. - Фраза из М/Ф)
Гость93489
Микола
но то что будет сидеть до последнего,это и коню ясно- пенсионеры сами ниоткуда не уходят,даже с шахт и заводов,не говоря о таком месте как у нее.
Может это договорённость. (Кто похвалит меня лучше всех, получит вкусную конфету. - Фраза из М/Ф)
Гость97309
Почемуто вокруг Е. А. Чайковской, Т.Н.Москвиной и других тренеров нет никаких скандалов, а вокругТ. А. Тарасовой -один за другим.
Гость95367
Гость
Т.А. уйдите с телеэкрана и с проекта на вас не то что смотреть а и слушать противно. Один Ягудин только от вас-----
недоразвитые идиоты.
Гость95261
Тарасова,сидела бы уже дома и смотрела по телевизору Ледниковый период.Сидит и пищит.Надоела уже всем
Гость95219
Микола
но то что будет сидеть до последнего,это и коню ясно- пенсионеры сами ниоткуда не уходят,даже с шахт и заводов,не говоря о таком месте как у нее.
А вот интересно вы сами, когда придет пора, уйдете на пенсию, перестав работать? Сейчас вы скажите, что сразу же! Не спешите отвечать, доживите до этого времени и тогда вспомните этот вопрос.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей