Что ждет Авербуха и Арзамасову: о неравном браке высказалась Сябитова

Что ждет Авербуха и Арзамасову: о неравном браке высказалась Сябитова
Роза Сябитова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Главная сваха страны считает, что одной любви для семейного счастья мало

Полгода назад стало известно о многолетнем романе Ильи Авербуха и Елизаветы Арзамасовой. Одних шокировала 22-летняя разница в возрасте, другие решили, что это всего лишь пиар-ход. Однако на днях звезды все-таки поженились. Брак молодой актрисы с фигуристом прокомментировала сваха Роза Сябитова.

Ведущая "Давай поженимся" не стала сомневаться в искренности чувств артистов – по ее мнению, меркантильным интересам в этой паре места нет. Тем не менее, одной любви недостаточно, чтобы сохранить счастливый брак, считает сваха, сравнившая семейную жизнь с американскими горками.

"Илья Авербух женился на ребенке и должен осознавать, что у Лизы другие друзья, она слушает другую музыку – ну все другое!"

– отметила Роза Сябитова. Несмотря на возможные трудности из-за разницы интересов, 47-летнему фигуристу все же не стоит подстраиваться под молодежь, а вот Арзамасовой нужно помогать супругу заботиться о здоровье, заключила сваха в разговоре с "Собеседником".

Сам Авербух рассказал после свадьбы, что для него с возлюбленной медовый месяц начался еще с момента знакомства и супруги надеются продлить его на всю жизнь. "Всем счастья, любви, берегите друг друга, что и мы тоже будем делать. В общем, все. А дальше – наша жизнь", – поделился фигурист с корреспондентом StarHit.

Напомним, что о своих отношениях звезды рассказали этим летом после того, как их застали вместе папарацци. 20 декабря звезда "Папиных дочек" показала видео со свадьбы.

Ответить:

Гость99831
Сябитовой вообще помолчать надо. "Сваха" ни себе, ни дочери, никому жизнь не смогла устроить. Как говорится: молчи - за умного сойдёшь !
Княгиня
А теперь уважаемая Сябитова, прокоментируйте брак Галкина и Пугачевой, например, или Кудрявцевой(не знаю как зовут мужа, но он тоже намного ее моложе) и т.д. ???????????????????????????????????
Гость98867
Пусть живут счастливо. Нельзя судить по возрасту. Любовь и уважение вот основной критерий в жизни.
Гость98853
Сябитова свою дочку выдала замуж на 2 месяца, сбежал, сын не женат, живет с взрослой тетей, маму не слушает, вот вам профессионализм! Лиза очень умная девочка, Авербух опытный мужчина, его брак с Лобачевой - это академия семейной жизни. Все у них будет ХОРОШО!
Гость97788
Желаю ИМ СЧАСТЬЯ!!!
Гость97724
Жаль глупую девчушку. Букетно-конфетный романтик скоро закончится, пелена влюбленности с глаз спадет, и наступят будни и реалистик. И тогда больше не захочется смотреть влюбленными глазами стареющему папочке в рот, а захочется повернуть время вспять... Но, увы...
Гость97570
Обделённые сейчас взовьются комментариями)
Лександр
Много лет на льду, что там с я... отморозил, а жена молодая, будет плакать. Деньги будут компенсировать все.
Гость96883
Гость
ГЛУПАЯ И НЕДАЛЁКАЯ ВЕДЬ ОН ЖЕ В 50 ЛЕТ УЖЕ ПОЛНЫЙ ИМПОТЕНТ А ОНА И В 120 ЕСЛИ КОНЕЧНО ДОЖИВЁТ ЕЩЁ ХОТЬ КУДА
Что вам всем чужое счастье покоя не дает? И с чего кто то решил, что в 50 лет мужчина импотент? А может быть в 50 лет все только начинается?)) Дай Бог им здоровья и обоюдного счастья на долгие годы!
Гость96989
25 лет - взрослая женщина в самом репродуктивном возрасте, 20 лет не такая уж большая разница между мужчиной и женщиной. У Бабкиной бой-френд моложе на 30 лет, Максим Галкин моложе Пугачевой на 27 лет. Старушки жаждут молодых и интима с ними. Сябитова, которая не смогла сохранить ни первый, ни второй брак, теперь пытается поучать других в таком деликатном и сугубо индивидуальном деле как брак. И о здоровье своём надо больше заботиться, а то видимо постоянные мысли о чужих браках привели к собственным осложнениям по женской части. Меньше завидовать нужно.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей