Издевательство над народом: Соседов прокомментировал свадьбу Киркорова

Издевательство над народом: Соседов прокомментировал свадьбу Киркорова
Филипп Киркоров. Фото:Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Он полагает, что звезды попросту насмехаются над людьми

Музыкальный критик Сергей Соседов полагает, что любые домыслы о женитьбе певца – "собачий бред", ответив на заявление знакомой Киркорова, что в ближайшее время король эстрады собирается снова связать себя узами брака.

Напомним, Алена Кравец сообщила, что на Рублевке все обсуждают предстоящее торжественное событие. Слухи об этом подогревал и сам Киркоров, публикуя снимки из свадебного салона. Кравец уверяет, что праздничное событие состоится в ближайшее время, но кто станет избранницей артиста неизвестно. 

Соседов заявил в беседе с РИА ФАН, что даже обсуждать такую новость смехотворно и ниже его достоинства. По его мнению, подобной новостью звезды попросту издеваются над народом.

"Они же смеются над всеми, хохочут", – объяснил критик.

Он назвал все заявления на этот счет абсурдом и бредом. Отметив, что никаких слухов о свадьбе Киркорова в звездных кругах не слышал. 

Предполагаемыми невестами короля эстрады называют мать Аллы-Виктории и Мартина. До сих пор певец не рассекретил ее личность. Другой кандидатурой называют подругу артиста диджея Екатерину Гусеву. 

Ответить:

Гость115458
Ему жена с палкой впереди.
Надоели эти эстрадные тутанхамоны
Гость109720
Он походу замуж выходит
Гость108155
Так там у них все 33 раза женятся и замуж выходят якобы , но до сих пор холостые ходят и не замужние , да пусть что хотят то и делают их фанатам это бальзам на душу .
Любовь Анатольевна
Гость
По мне этот фанерный "поп-король" шоу-биза Киркоров вообще до лампочки и всё,что с ним связано.Так что,полагаю,и миллионам россиян всё,связанное с эти павлином в перьях глубоко до фонаря.
Гость,он не павлин, он петух гамбургский
Гость107424
звездные круги.....кажется вы даже на звездную пыль не тянете. дети вырастут и спросят этих родителей.
Гость107133
Не понимаю, почему Соседов счел эти слухи издевательством для людей? А по -моему народу вообще всё равно будет свадьба, не будет свадьбы. Публичные люди сильно преувеличивают свою значимость в глазах народа. Эти события интересны только сплетникам-журналистам.
Гость106340
Эти <цензура> могут только на себе подобных жениться. Басков, Лазарев, Малахов... Выбирай - не хочу.
Гость106313
По мне этот фанерный "поп-король" шоу-биза Киркоров вообще до лампочки и всё,что с ним связано.Так что,полагаю,и миллионам россиян всё,связанное с эти павлином в перьях глубоко до фонаря.
Гость106264
Государство платит федеральным каналам немало 9 млрд И за рекламу они берут тоже <цензура> ! так что вы за них не беспокойтесь ! Но обсуждать их свадьбы , сплетни ,выходки это просто противно
Гость105687
Гость
Когда смотришь на наших ЗВЕЗД и как они живут в своих особняках и дворцах , то понимаешь , что в этом деле есть какя -то чертовщина... Страна бедная , 20 процентов населения живут за чертой бедности , а этим тусовщикам государство платит из бюджета не малые деньги и все театра на дотации. А Первый канал и все его обитатели - это что-то и сбоку бантик ! И госп. Эрнст хорошо сидит и всеми правит через свой карман...
Вы, по-видимому, ничего не понимаете в шоу-бизнесе. Государство им ничего не платит. Они зарабатывают САМИ
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей