Стала известна судьба Бородиной и Бузовой после закрытия "Дома-2"

Стала известна судьба Бородиной и Бузовой после закрытия "Дома-2"
Фото: Утро.ру
Телеведущие останутся в эфире ТНТ

Подошли к завершению съемки "Дома-2". Вчера был отснят последний выпуск, который зрители увидят совсем скоро – 30 декабря. Однако, чем ближе завершение проекта, тем больше слухов появляется. 

Так, бессменные ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина останутся на телеканале ТНТ. Их совместное шоу "Бородина против Бузовой", которое они ведут по очереди, будет выходить в эфир. Однако формат все-таки придется изменить. 

Если раньше в студии обсуждали проблемы участников "Дома-2", то теперь телеведущие будут решать конфликты между обычными людьми. Возможно, уже в конце января зрители увидят новое ток-шоу, пишет "Комсомольская правда".

При этом в студии также будут появляться бывшие участники телестройки и звезды, которые поделятся своими проблемами с аудиторией. 

К слову, до конца неясно, куда же все-таки переедет проект. И если сначала поговаривали, что теперь "Дом-2" будут транслировать на "Пятнице!" или СТС, то руководство этих телеканалов уже успело откреститься от передачи. 

Все осложняется тем, что мало кто сможет платить большие деньги за производство шоу. 

"Проект дорогой в производстве, при этом интерес аудитории к нему последние годы снижался. Пока остаются небольшие шансы, что он будет идти на онлайн платформе или на мелком канале", 

– подытожила один из экс-менеджеров проекта. 

Ранее бывший участник "Дома-2" Степан Меньщиков показал фото постаревшей Бузовой после закрытия проекта. 

Ответить:

Гость
Боже,наконец то ты услышал негодования многочисленных зрителей и этот Дурдом 2 и как его можно ещё назвать,Дом терпимости,притон для молоумных как Ябба закрыли!!!Работать малоумным надо идти,а не сидеть на шее у других,которые спонсируют эту программу также за деньги заработанных на простых людях.
Гость
Неужели не понятно, что тупость и пустота оскорбительна для людей нормальных , прочитайте заключение психологов об этом телепритоне , но идиотизм процветает и Россия становится достойной этого... дяди рубят бабло на слабоумии и безответственности других равнодушных ...
Гость
бузова спустись с небес. ведущая дрянь, как певица бездарна.ее продвигает богатый папик какой нибудь. а без фонограммы как поет ужасно фуууууу
Гость
черкосов был очень корректным и добрым.
Гость
кадони хорошо вел но очень жестоко. участники так сидели как подопытные или рабы проэкта. их так грубо и жостко затыкали. так нельзя было с людьми. а быдлов и <цензура> превозносили.
Гость
бородина ведет шоу хорошо. что нельзя сказать о бузовой только и ждет хвалебные оды в свой адрес. шоу ведет отвратительно вот ее и нужно убрать не компетентна пургу <цензура> и все.
Гость
Зрители перестали смотреть превратили дом 2 в дом терпимости каждый день пьянки драки секс разврат драки кто будет вас смотреть??? Еще ваш любимый ЯББА пожелал зрителям чтобы здохли вот и отсеялся зритель сами руководители виноваты довели до этого вот рейтинг и упал А ведущий лучший Кадони?!
Гость
Так Бузовой идет под сорок лет. Гримма наложит кучу грим снимите и покажите Бузову. А из ведущих самый лучший Кадони приятно смотреть и слушать его. Самый справедливый. А бузова была тупая выскочка как в 17лет так и осталась в 34 года ни ребенка ни котенка.???
Гость
Все мы стареем И меньшиков в том числе
Гость
Дурдом!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей