Ротару отказалась благословлять замужество внучки

Ротару отказалась благословлять замужество внучки
София Ротару. Фото: Grigirii Goryachev/Russian Look/www.globallookpress.com
Певица не стала скрывать причины своего протеста

София Ротару откровенно рассказала о своем отношении к возможному замужеству внучки Сони. По словам знаменитости, она выступает против раннего брака 19-летний наследницы.

Официально София Евдокименко о таких намерениях не заявляла, однако, поговаривают, что у девушки серьезные отношения с миллионером из списка "Форбс" Денисом Ждановым. При этом наличие даже такого завидного жениха не кажется звездный певице причиной для раннего вступления в брак.

Ротару отметила, что ее внучка пока не получила должного образования. По мнению "Хуторянки", в таком нежном возрасте еще рано задумываться о замужестве. Впрочем, в интервью для шоу "Світське життя" знаменитость заявила, что не стала бы чинить препятствия любимой внучке. Хоть София Михайловна и против, ее наследница вправе сама решать свою судьбу.

К слову, слухи о грядущей свадьбе проживающей в Нью-Йорке девушки появились еще в ноябре. По некоторым данным, торжество запланировано на следующий год.

Ответить:

Гость
Раньше поженятся - раньше разбегутся.
Гость
Правильно и делает Софья Михайловна. Она умная...красивая женщина...и понимает..что делает.
Гость
Везет девушке. Под счастливой звездой родилась!
А Вы уверены что ей повезло ? Тем более что миллионер русский Нет разве примеров как они обращаются с женами Брюлики вояжи на первых порах а потом мрак
я
Позавидовала девке молодо старая <цензура> , покрывшеяся мхом и вышедшая в тираж...(((
Гость
Везет девушке. Под счастливой звездой родилась!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей