Вину за смерть Легкоступовой свалили на врачей

Вину за смерть Легкоступовой свалили на врачей
Валентина Легкоступова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Следователи уже назначили экспертизу действий медиков

Валентины Легкоступовой не стало в августе этого года, но обстоятельства ее смерти по-прежнему остаются загадкой. Правозащитник вдовца певицы Юрия Фирсова считает, что в смерти артистки могут быть виноваты врачи. 

Адвокат Евгений Бобков уже добился начала экспертизы, в результате которой станет понятно, своевременно или нет врачи оказали помощь исполнительнице. 

"Я глубоко убежден, что мой доверитель не причастен к летальному исходу своей супруги. Более того, он ее не спаивал", – заявил юрист в беседе с "Комсомольской правдой". 

Однако врач-нарколог столичной клиники считает иначе. Медик признался, что Фирсов и Легкоступова не раз лечились от алкоголизма, а именно обращались за профессиональной помощью, чтобы выйти из запоя. 

Медик считает, что в смерти певицы виноват именно яхтсмен, потому что он сам был завсегдатаем клиники. Более того, в те разы, когда певица и ее избранник появлялись в больнице, на теле звезды всегда были множественные гематомы. Сама Легкоступова объясняла синяки тем, что просто упала. 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей