Стало известно о попытке побега Ефремова в Латвию

Стало известно о попытке побега Ефремова в Латвию
Михаил Ефремов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актер собирался скрыться после жуткой аварии

После смертельного ДТП, которое на протяжении многих месяцев обсуждала едва ли не вся страна, Михаила Ефремова отправили в колонию, где актеру доверили пошив спецодежды. Однако даже спустя время появляются детали скандала. Так, близкий к делу источник сообщил журналистам, что артист после аварии собирался сбежать за границу.

По его словам, Ефремов был так напуган, что хотел скрыться в Латвии, где у него есть недвижимость и вид на жительство. От этой идеи актера отговорил Эльман Пашаев, который на тот момент представлял интересы знаменитости в суде.

Сам адвокат информацию о побеге комментировать отказался. "Скоро вы сами все узнаете", – сказал Пашаев. Как отмечает "Комсомольская правда", слухи правозащитник все же опровергать не стал.

Напомним, что участок в Юрмале Ефремов приобрел несколько лет назад и часто ездил туда отдыхать с детьми. Сейчас, по информации СМИ, за домами актера присматривают бывшие владельцы.

Сам Ефремов тяжело переживает происходящее с ним. По словам друга Никиты Джигурды, актер пребывает в сильном стрессе и почти ни с кем не общается.

Ответить:

Гость
Эх Миша НЕ надо было слушать Пашаева надо было валить за границу щас бы жил и не тужил.... а всё это уСтаканилось бы потом откупился бы....
Гость
Он и должен переживать,по его вине погиб человек,было бы совсем странно,если бы Ефремов не переживал. Возможно надеялся,что останется на свободе,но не получилось-хороший урок в 56 лет.
Гость
Шомпанцким пусть угостят мусора его, целой бутылкой :-), заколотют по самы помидоры :-)
Гость
Дайте ему ведро и тряпку пусть пол в клубе моет, и звать мы его будем алкаш
Гость
Лёня меня зовут
Гость
Пока такие люди скачут по информационным каналом это уже не государство а бардель
Гость
Уж Джигурда авторитет не оспаримый. Смеётесь чтоли,кто эти люди которые его выходки в эфир пускают.это же пидерастия
Гость
Не надо поднимать столько шума нарушил закон будь добрым отсиди положенное и не позорь фамилию своего отца прекрасного артиста Олега Ефремова мы его любили а за вашей спиной уважаемый сыночек только позор
Гость
Друг Никита Джигурда: скажи кто твой друг и я скажу кто ты ....
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей