"Все равно всплывет": сын раскрыл новые детали кончины Джигарханяна

"Все равно всплывет": сын раскрыл новые детали кончины Джигарханяна
Армен Джигарханян. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Стало известно, почему Власовой не было рядом в момент трагедии

Несколько дней назад медсестра, которая ухаживала за Арменом Джигарханяном перед смертью, рассказала, в каком жутком состоянии режиссер попал в больницу, а также о равнодушии Татьяны Власовой. Пасынок артиста Степан Джигарханян ответил на очередные нападки в адрес его семьи, предположив, что все это затеяла Виталина Цымбалюк-Романовская.

Джигарханян обратил внимание, что имя сотрудницы больницы осталось засекреченным, что уже не может вызывать доверия. По мнению Степана, все слова о плохом уходе за режиссером просто похожи на фейк. Он в очередной раз подчеркнул, что актеру обеспечили все самое лучшее – денег было достаточно.

"Даже если подумать от противного. Это же надо было бы быть полными идиотами, чтобы не ухаживать за народным артистом, зная, что это все равно всплывет",

– прокомментировал Джигарханян слухи об отце. Сын режиссера также объяснил, почему в момент кончины не было рядом Власовой. По его словам, в больницу было не так просто попасть со всеми необходимыми тестами на коронавирус, кроме того, трагедия произошла в 6 часов утра, пишет "Комсомольская правда".

А вот медсестра рассказывала, что преград для посещения Джигарханяна не было, но к нему все равно никто не приходил. По ее словам, Власова не появилась в больнице даже тогда, когда узнала о смерти режиссера.

Ответить:

Гость112390
Война придет <цензура> всплывет
Гость111900
Гость
Все забыли, почему Джигорхонян сошелся с Виталиной. Власова была постоянно в Америке и Армен был один вот и результат. Мужчин нельзя оставлять одних более чем на три дня, рядом всегда появится "Виталина "
Если отвлечься от имени джегарханян ,а воспринять его просто мужчина.ему виталина нанесла болшую боль --дрянь.а он нанес боль власовой несопоставимо с нанесенной ему.он святой,а власова дрянь.может взглянуть правде и сказать .к чему шел ....... аминь земля пухом.
Гость108881
"Сын", 20 лет не общался! Потом опять уехал, не смог на похороны попасть! Он то откуда знает? Старик в маразм впал, через полгода( по фото видно), стал выглядеть ужасно. Приехали чтобы хапнуть у деда что нибудь! Все плохие, б/ ушная , поямо золото. Бросила, 20 лет, у пиндосов сидела. А он ее , мать одиночку, с ребёнком взял! Позорная бабка!
А при Виталине, ещё б и пожил!
Гость107067
Все забыли, почему Джигорхонян сошелся с Виталиной. Власова была постоянно в Америке и Армен был один вот и результат. Мужчин нельзя оставлять одних более чем на три дня, рядом всегда появится "Виталина "
Гость99495
Эта Цымбалюк - просто хищница
Какое наследство. Умная женщина все уже давно к рукам прибрала. Даже в квартире великий артист жил не в своейГость
отправить
ГостьЗ.Ш.М.
Роли своих детей чтобы не было стыдно за безцельно прожитые годы
ГостьЗ.Ш.М.
Я за Власову. Она посвятила много лет жизни мужу. А сын радовал Армена.Благодаря ей у него есть сын.Она не молода тоже,а сын всегда будет помнить отца.А Цимбалюк молода.ей надо родить и воспитать своих детей,наживать добра
Гость105994
Петрович
Виталине больше делать нечего, как выдумывать всякую ерунду. А медсестра не обязана раскрывать себя, к тому же там было много очевидцев, а не одна медсестра. И лучше бы родственникам прикрыть свой рот. Им ничего не нужно было, кроме имущества, о котором они постоянно говорят. Достаточно вспомнить как Власова прилюдно сетовала, она (Виталина) там в большой квартире расхаживает и т.д. Хотя сам Джигарханян в жизни не отличался особенным благородством, мы все это поняли, тем не менее он был великий артист и заслуживал уважения, а не такого подлого отношения со стороны жены и сына.
чтобы не было в последние часы,дни жизни Армена,все это произошло благодаря хваленой вами молодой проходимки,которой не стыдно было залезть в постель дедушке,ради его денег.И она его довела бродя по каналам ТВ и вынося всю жизнь заслуженного артиста на показ всему миру.И то,что,наши дедушки и бабушки под возраст маразма не понимают,что их старческое тело никому не интересно,но они считают себя ого <цензура> еще,то всех ждет один конец.А Власову нечего обсуждать,сколько она пережила из за этой проходимки,нам не дано знать,а потому не нам ее обсуждать.Благодарите ее за то,что она его простила
беларуска
Гость
ДОМА ЗА НИМ НИКТО НЕ СМОТРЕЛ В БОЛЬНИЦЕ ТОЖЕ БРОШЕН А ВЛАСОВОЙ ОН НИКОГДА НЕ БЫЛ НУЖЕН,ДАВАЙТЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ. И НЕ ТРОГАЙТЕ ВИТАЛИНУ,ОНА ЗА НИМ СМОТРЕЛА ПЫЛИНКИ ЗДУВАЛА А С НЕЙ ТАК ОБОШЛИСЬ ОБРОХАЛИ.
...не трогайте Виталину...Степану ( а он не дурак) нужно просто сблизиться сейчас с Виталиной, она умная женщина, не позволит ему проигрывать в казино наследство Армена. Эта пара (Виталина) идеально подходит Степану ( не сравнить с О. Казаченко).
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей