“Без ресниц и бровей”: народ оценил фото Пугачевой без макияжа

“Без ресниц и бровей”: народ оценил фото Пугачевой без макияжа
Примадонна опубликовала свежий снимок

Алла Пугачева проводит новогодние праздники в компании самых близких. Примадонна редко делится фотографиями в социальных сетях, однако в этот раз решила сделать исключение. Артистка опубликовала свежее фото, на котором запечатлена без макияжа. 

71-летняя певица даже не стала использовать большое количество фильтров, честно показав, как она выглядит. Фото было сделано во время прогулки в зимнем саду, от чего у Примадонны разрумянились щеки. Супруга Максима Галкина счастливо улыбается, укутавшись в белый пуховик с большим капюшоном. 

"С Новым Годом!" – поздравила Алла Борисовна поклонников. 

В комментариях пользователи "Инстаграма" сразу же начали активно обсуждать вид Примадонны без макияжа. И если одних поразило, насколько молодо выглядит Пугачева, то другие все-таки предложили Алле Борисовне хотя бы подкрасить ресницы. 

"Шикарная женщина", "Без ресниц и бровей", "Ну почему просто нельзя накрасить глаза? И не обводить линию губ карандашем на сантиметр. Была бы красотка", "Хорошенькая какая", "Вы прекрасно выглядите! Берегите себя! Мы вас очень любим!", "Как же вы прекрасно выглядите!"

– написали подписчики певицы. 

Ранее Андрей Малахов впервые прокомментировал конфликт с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. 

Ответить:

Наталья
Пугачева с 1943 года пора быть просто бабушкой сколько можно позориться
1949 года рождения.
ГостьПугачева с 1943 года позор старой женщине пора бы быть просто бабушкой
Пугачева с 1943 года пора быть просто бабушкой сколько можно позориться
Гость
тявкаешь Fan ты, а мы говорим ..... отдыхай бабушка и не позорь себя..... дай дорогу молодым...
Fan
Тупые комменты каких-то старых кобыл. Кому где сидеть, кому чего петь. Это такие, которые с утра до вечера токо за пенсию и шкварятся, то мало то не в той валюте. И тут появился повод свой <цензура> выставить. Запомните - от вашего гавканья её таланта не уменьшится. Он есть был и будет
Гость
неужели больше неоком писать она уже поднадоела ну ни капли ничего естественного все натянутое от пяток до макушки ушла бы в домашние заботы и тихонько радовалась жизни молилась бы о здоровье
Гость
очень ее жалко как восковая
да пошла она вместе со своим стариком...
старая рыжая старуха
Гость
Пугачевой больше, чем 71. Пусть бы она вспомнила о своем настоящем возрасте и привела себя в человеческий вид.
Гость
Пугачевой больше, чем 71. Пусть бы она вспомнила о своем настоящем возрасте и привела себя в человеческий вид.
Гость
совсем уже не узнать от натяжки,думает что это красиво.ОНА не понимает что стареть надо красиво,а не искать себе болячки.Уже не знают куда деть деньги,всё равно в могиле вся ее красота сгниет и черви съедят.Лучше бы больным деткам помагали и люди их помнили и благодарили.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей