Кудрявцеву ошарашили известием о болезни

Кудрявцеву ошарашили известием о болезни
Лера Кудрявцева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда в срочном порядке отменяет все планы

Лера Кудрявцева была вынуждена экстренно отменить отпуск в Дубае, поскольку у нее нашли коронавирусную инфекцию. Об этом телеведущая рассказала на своей страничке в соцсети. 

Еще за несколько дней до Нового года звезда рассказывала, что ее двухлетняя дочь болеет. У девочки поднялась температура до 38,5, но тогда тест на COVID-19 они не сдавали. Ребенок до этого ходил на новогоднюю елку. 

Кудрявцева рассказала, что о своей болезни даже не догадывалась. Тест она сделала, поскольку это обязательное условие для вылета в Дубай. Однако результат пришел положительный. Телеведущая сообщила "Пятому каналу", что чувствует себя нормально, у нее есть небольшая слабость и головная боль, а также заложен нос. 

Из-за положительного теста звезда отменила все намеченные отпуска. Поклонники пожелали Кудрявцевой скорейшего выздоровления в комментариях к посту. 

Ответить:

Гость
Когда же голову включать будут.сидели бы дома.нет им несидится....
Гость
По правилам ее бы в тюрьму надо бы посадить. Сколько людей она заразила, не сдавая тест.
Паровозик уже ушёл! Надо было не хохотать над Китаем в начале 2019 года, а принимать решительные меры и закрывать границы. А сегодня имеем ВСЕ то, что есть.
Гость
По правилам ее бы в тюрьму надо бы посадить. Сколько людей она заразила, не сдавая тест.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей