Есть долги и жена: что известно о новом избраннике Гагариной

Есть долги и жена: что известно о новом избраннике Гагариной
Полина Гагарина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
По некоторым данным, мужчина сильно уступает звездной возлюбленной в финансовых вопросах

Некоторое время назад появились слухи, что Полина Гагарина состоит в отношениях с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Говорят, возлюбленные вместе с детьми певицы сейчас отдыхают на Мальдивах. Журналистам стало известно, что из себя представляет новый избранник исполнительницы хита "Спектакль окончен".

СМИ удалось выяснить, что Чиняев является индивидуальным предпринимателем. Его деятельность связана с шоу-бизнесом. Сообщается, что у Владимира имеется собственная компания "Чинконг Продакшн", специализирующаяся на звукозаписи. Однако дела у организации плохи – она погрязла в долгах. Сумма последней неуплаты составляет около 36 тысяч рублей.

Также некоторое время назад Чиняев владел ООО "Триллион", которое закрылось спустя три года существования, передает "Комсомольская Правда". 

Помимо всего прочего, пишут журналисты, саунд-продюсер имеет долги за квартиру – 2500 рублей, а также за автомобиль – 23500 рублей.

По некоторым данным, Владимир до сих пор не развелся с бывшей женой, подарившей ему двоих детей. Отмечается, что наследники мужчины еще не достигли 18-ти лет, поэтому решать вопрос придется через суд.

Ранее стало известно о том, что экс-супруг Гагариной, Дмитрий Исхаков, тоже погряз в долгах. Напомним, артистка и звездный фотограф разорвали отношения в 2020 году. 

Ответить:

Гость
Дуреха! И глаза у нее глупые!
Гость
насрать на эту <цензура>, фотографа жалко, что он с ней связался и наделал ребенка
фотограф пустое место без неё тоже погряз в долгах--а сделать ребёнка большого ума не надо....сами в всем виноваты....И Гагара в том числе....)))
Гость
фишка в том что в основном все мужчины ну скажем многие женатые на известных певицах в случае развода в крупных долгах--вывод один в браке живут за счёт своих жён...те в свою очередь это позволяют..--некая ширма для отчёта что в браке и всё....вообщем песец ..альфонсы практический ..<цензура> <цензура>
Гость
насрать на эту <цензура>, фотографа жалко, что он с ней связался и наделал ребенка
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей