"Абсолютный ад": Манучарову стало стыдно за участие в "Голубом огоньке"

"Абсолютный ад": Манучарову стало стыдно за участие в "Голубом огоньке"
Вячеслав Манучаров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Телеведущий признался, что программа потеряла всякий смысл

Вячеслав Манучаров высказал свое мнение о новогодних программах на телевидении. Артист считает, что раньше "голубые огоньки" были интереснее, сейчас же формат себя исчерпал. По его словам, современные шоу – это "фастфуд".

"Это абсолютный ад",

– признался телеведущий Елене Ханге в ее ютуб-шоу.

Манучаров добавил, что в начале 2000-х появиться на шоу было почетно. Считалось, что приглашенных артистов признавали, это был символ успеха и популярности. Теперь же программы – это смесь человеческих отходов и пара. 

Хотя Манучаров не раз становился героем "голубых огоньков" и этот год исключением не стал. 

Телеведущий признался, что ему стыдно говорить об этом. Однако во время записи он получил удовольствие, но позже взглянув на результат, ему стало стыдно. Артист поразился, что стал участником "папье-маше".  

Манучаров пожаловался, что на телевидении уже не важен талант, смысл имеет лишь то, что человек популярен среди народа. Из-за таких личностей он отказался от участие в программе перевоплощений. 

Ранее "Утро.ру" рассказывало, как изменился Манучаров со времен сериала "Простые истины". 

Ответить:

Гость
Первый канал уже давно стал отстоем. Голубой огонек полностью оправдал свое название. Ну и недельный турецкий сериал дополнил картину.
Русинов
Талант есть талант, но также должен пробивать себе дорогу. Талант может стать гением только в результате тяжёлой и постоянной работы над самим собой. Кстати, почему Вы утверждаете что Ваша бабушка была личным секретарём В. И. Ленина ?
С 14 марта 1920 - личный библиотекарь В.И.Ленина.
1924-1930 - личный библиотекарь Н.К. Крупской (в Кремле).
Затем в течение 25 лет являлась научным сотрудником Института марксизма-ленинизма ЦК КПСС. Источник - армянская энциклопедия фонда "Хайазг".
Гость
Полностью с ним согласен. Телевидение в Новом году еще спасали другие каналы, а центральные уже давно полный отстой- их вообще закрывать надо.
Гость
Если ты считаешь себя умным, ты уже дурак.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей