Когда будет спасена Россия: Шукшина рассказала о старинном предсказании

Когда будет спасена Россия: Шукшина рассказала о старинном предсказании
Мария Шукшина. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
До исполнения пророчества остались считанные годы

Мария Шукшина вспомнила слова известного российского прорицателя монаха Авеля. По словам жившего несколько веков назад старца, "царь придет в Россию в 2024 году".

Приход пока неизвестного властителя знаменует серьезные перемены к лучшему в нашем государстве. Более того, мудрец екатерининских времен даже обозначил точную дату сего события – воцарение нового правителя должно свершиться 21 сентября, в день Рождества Богородицы.

Шукшина не просто так обратила внимание на пророчество Авеля. Предсказания этого монаха ранее уже исполнялись. Так, он точно указал, сколько будет править Павел I – наследник Екатерины Великой просидел на троне всего четыре года, четыре месяца и четыре дня. В эфире передачи "Царьград. Главное" Шукшина отметила, что считает слова провидца весьма весомыми.

Ранее стало известно, какие пророчества сделали православные старцы о коронавирусе. Верующим напомнили об испытании Божьем. 

Ответить:

Гость
... Судя по всему , что происходит с народом на окраинах России , с пенсионерами , малоимущими и обычными работящими людьми в России - СМЕШНОГО ОЧЕНЬ МАЛО с 90-<цензура> ... с переворота и захвата власти "перестроечниками и дерьмократами ".... Дай БОГ , чтобы закончился одновременно этот короновирус и эта антинародная власть ..
Гость
В настоящее время мы находимся в рамках Второго Пришествия и перехода к новому могущественному технологическому и духовному уровню, включающему омоложение людей, к Золотому Тысячелетию. Вот пример новой экологически чистой техники, которая в Библии названа Славой Господней и которая, например, в ближайшем будущем спасет нас от холодной непрерывной многолетней зимы, а в дальнейшем от перегрева атмосферы Земли (Иез. 1: 4, 26, 27; 2:1): <цензура> Если Правительства и управляющая элита Земли не возглавят этот процесс, то, согласно Библии, после Апокалипсиса многие правитель
Гость
Отец бы не одобрил такую глупость от дочери
Гость
Эх Маня,лучше бы молчала,за умную сошла бы.Не выдержит россия до 24 года.
Гость
русь это окраина великой Киевской руси , которую захватили татаро манголы и кавказцы , руский язык это язык Киевской руси , славяни на москалщине тоже родом с Киевской руси .
Машки во сне привиделся Старец АВЕЛЬ., вот ее и понесло.
Гость
Царь Иван Грозный, велен собрать дураков и дебил и отправить их на окраину Руси и сказав при это том, по умнеют пусть возвращаются. Прошло 500 лет, как были дебилами и дураками так
и остались. Сотворили государство, а что дальше делать не знают. и стали быть колонией Сша.
Гость
русь это окраина великой Киевской руси , которую захватили татаро манголы и кавказцы , руский язык это язык Киевской руси , славяни на москалщине тоже родом с Киевской руси .
Гость
Рабы без царя не могут.
Очень жаль что прорицатели не рассказали Шукиной о предстоящем распаде России.
Мировое сообщество устало терпеть наглое и хамское поведение взбесившихся и слетевших с катушек российских имперцев, считающих что им всё позволено: розвязывать войны, воровать у соседей территории, бомбить в Сирии школы, детские сады, больницы, травить людей давно запрещёным химическим оружием, вмешиваться во внутрение дела и в выборы других стран, пытаясь привести к власти удобных для себя политиков.
И чем больше в России не понимают что это зло, тем больше вероятность распада России.
Как громко сказано : "Российский аккупант" Украинские власти привели к ужасному состоянию Крым. Хохлы они и в африке хохлы....какие люди такая и страна, которая находится в первобытном периоде мезозойском) только могут желчь изливать. Прихлебалы нацистские. Живите в свой харной Укрине...продавайте свои свою плодородную почву америкосам дальше. Скоро будете за копейку <цензура> свою им продавать.
Гость
маски управляют . старца посадили . задача - выбить из памяти что в государстве живут православные.
Гость
Гость, который пожелал захлебнуться человеку в блевотине, ты чмо не понимаешь, что Крымский мост построили за твои деньги, что со всем миром разосрались за твои деньги, что все что делаю в засранном Крыму делают за твои деньги, вот тебе и остается только жрать свою блевотину, а море в Крыму ты, жлобина, <цензура> увидишь.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей