Норкин объяснил пропажу "Места встречи" из эфира

Норкин объяснил пропажу "Места встречи" из эфира
Андрей Норкин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
По некоторым данным, ведущий работает над новым проектом

После того, как передача "Место встречи" перестала появляться в эфире НТВ, многие телезрители начали заваливать Андрея Норкина расспросами о дальнейшей судьбе проекта. Ведущий поспешил успокоить поклонников ток-шоу.

В конце декабря в официальной группе передачи появилось сообщение, объясняющее причину пропажи "Места встречи".

"Друзья, у нас обнаружены... "Антидела"! Не скучайте! Вернемся в эфир НТВ 18 января!", – говорится в публикации.

Некоторые предположили, что Андрей Норкин и его коллега Иван Трушкин участвуют в съемках нового проекта, который заменит уже полюбившееся многим ток-шоу. По некоторым данным, ведущие будут ездить по регионам России.

Так, пару дней назад на своей инстаграм-странице Норкин опубликовал несколько фотографий и видео, сделанных в Ярославле. Кадры Андрей сопроводил подписью "Поехали!".

Накануне в микроблоге ведущего появились снимки с Костромы. Такое активное перемещение телезвезды из одного города в другой поклонники связали с выпуском нового шоу.

Ранее стало известно о том, что после трагедии с женой Норкин пережил еще несколько смертей родных людей. 

Ответить:

ГостьТаисия
Почему столько вопросов? В последней передаче Норкиным было сказано,что прощается он с телезрителями до 18 января.
ГостьАнатолий
Приезжай в наш город и полюбуйся,Но Аленку не увидите,а достопримечательности найдёте !!! Не плюй в гнездо Рода своего.
Гость
надо говорить за свою нищету а не то как америкосы живут вдумайтесь где вы и где америка
Что вы все хаете свой ДОМ, что вы все лебизите перед всякой шелупонью без рода и племени вроде америкосов. Самый пропащий нищий амер будет глотку рвать за свою страну, а в России плохо живет только тот, кто работать не хочет. Грязно возле дома - не сорите, не нравится грязь, возьми и убери. Вы же сами свиньи, курите и окурки под ноги бросаете, хотя урна в двух шагах. Ваши же дети бросают обертки от мороженого, конфет, шелуху от семечек. Это власть виновата, или все таки вы?? Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Прежде чем говорить гадости о своем ДОМЕ, начните с себя.
нелли
Давно пора начать говорить за свою страну, а то все передачи только о том, кто что сказал в Америке про Россию. Если не заняться своим обществом, то мы можем иногда проснуться в другой стране и не поможет лозунг "спасибо деду за Победу"
Гость Не за свою страну говорить, а о своей стране. В школе учились или опять Путин виноват, что не научили вас?!
Гость
что он хотел показать - как красиво в больших городах это не для кого не секрет пусть покажет задний двор россии малые города и поселки где народ прозябает где улицы не убраны грязи по колено- и нищита полная а то что он показал пафос
Странно, я вот всегда удивляюсь когда жалуются что грязно ,что везде разруха. Кто в этом виноват, неужели ждете пока кто-то придет и уберет Вам, а Вы будете на диване лежать телевизор смотреть и пить пиво. Так низко упасть должно быть стыдно. Самим надо за собой убирать и не доводить до такого состояния свои дома и квартиры. РАБОТАТЬ надо самим и улучшать условия для хорошей жизни если Вы хотите хорошо жить и быть хорошим примером в первую очередь для своих же детей
Гость
снимки с Костромы. Снимки ИЗ Костромы. Журналисты, учите родной язык!
Гость
И назвать программу " Жизнь за МКАДом "
Гость
Умный человек не мог придумать новую глупую передачу.Надеюсь. Только на кой вам Ванёк?
Гость
А ты покажи задние американские дворы, оПуПешь. Там ещё то зохолустье. И нехер на зеркало пенять, коль........
А что он прозябает то? Убрать свои дворы и подъезды западло? Ждёте пока Путин приедет и уберёт! Разруха в голове,а не в сортире!
Гость
Давно пора начать говорить за свою страну, а то все передачи только о том, кто что сказал в Америке про Россию. Если не заняться своим обществом, то мы можем иногда проснуться в другой стране и не поможет лозунг "спасибо деду за Победу"
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей