На супругу Виторгана накинулись за прогулку дочери по проезжей части

На супругу Виторгана накинулись за прогулку дочери по проезжей части
Эммануил Виторган. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Ирину назвали безответственной матерью

Накануне на жену Эммануила Виторгана, Ирину Млодик, обрушилась волна осуждения и критики. А все потому, что женщина снимала на телефон, как ее старшая дочь Этель одна перебегает проезжую часть.

Видео появилось в личном инстаграм-аккаунте Млодик. На записи 3-летняя Этель сначала дергает за оградительную линию во время прогулки по одной из улиц Москвы, а после перебегает через дорогу под одобрительные комментарии матери.

"Давай, я за тобой. Давай, беги! Скорее-скорее-скорее", – обратилась Ирина к наследнице, предлагая ей догнать младшую сестру Клару.

Пользователи Сети пришли в ужас, глядя на эту картину. Жену Виторгана сразу же нарекли безответственной матерью, не следящей за своим ребенком.

Млодик поспешила оправдаться за данное видео.

"Да не волнуйтесь, пожалуйста, я же прямо за ней шла, пустая Пречистенка была..." – заявила Ирина.

Женщину возмутило то, что подписчики считают ее плохой матерью. Она еще раз акцентировала внимание на том, что наследнице не угрожала опасность, поскольку Млодик оценила окружающую обстановку.

Напомним, Ирина Млодик и Эммануил Виторган сыграли свадьбу в 2003 году. Пара растит двоих дочерей – Этель и Клару. Девочки появились на свет благодаря услугам суррогатной матери.

Ранее стало известно, что Виторган выразил желание помочь бездетным парам. 

Ответить:

Гость
Идиоты! Что творят уроды! Нет и не может быть суррогатного материнства! Рождаются мутанты с генетическим набором от двух женщин и одного мужчины. Это противоречит программе размножения человеческой популяции - путь к деградации и вырождению!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей