Паулс объяснил нежелание выступать в России

Паулс объяснил нежелание выступать в России
Раймонд Паулс. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/www.globallookpress.com
Композитор может появиться лишь в Юрмале

Раймонд Паулс – один из самых знаменитых советских композиторов. 12 января мэтру исполнилось 85 лет. Поклонников латвийца интересует, когда он вновь сможет посетить Россию с концертами. Оказалось, что артист не собирается приезжать в нашу страну.

Паул признался, что в силу возраста уже вряд ли когда-либо будет гастролировать по РФ. Максимум, на что могут рассчитывать его фанаты – увидеть композитора летом в Юрмале.

Паулс сказал на вопрос издания РИА ФАН, можно ли будет его увидеть с концертами в Москве, что скорее всего, нет, его уже не тянет куда-либо ездить. 

Композитор рассказал, что не будет устраивать концерт и по случаю своего юбилея. Из-за пандемии коронавируса и ограничений в связи с этим он запишет небольшой концерт со своими музыкантами, который позже покажут по латвийскому телевидению. 

К слову, Паулс негативно высказывался о российском зрителе. По его мнению, россияне навязчивые, а вот латвийцы наоборот. Подобные слова композитора вызвали гнев среди его российских поклонников. 

Ответить:

Если бы не СССР, он, с его талантом был бы мировой знаменитостью с многомиллионным состоянием.Гость
ГостьВован.
Зря он так, если бы не СССР он был бы никто.
Если бы не СССР, он, с его талантом был бы мировой знаменитостью с многомиллионным состоянием
Элиза
Всю жизнь был русофобом , но кто бы его песни пел ,если бы не россияне ?? Певичка из кабаре Вайкуле ?? Никто бы его и не знал !!!!
Гость130642
Ради денег и чего только не скажешь.Но "навязчивые" россияне этих высказываний не забудут и обязательно о них вспомнят в другой жизненной ситуации.До встречи - маэстро!.
ГостьВы туп чрезвычайно!
Вы туп чрезвычайно!
Гость126233
А что удивляться? Можно подумать, что дорогостоящие концерты в России посещают интеллигенты? Не смешите! Залы заполняют исключительно самая нахальная часть общества: артисты, бизнесмены, девицы не слишком скромного поведения!
Гость110275
Чего пристали к старому человеку,мне 70 и тоже уже ничего не хочется.Только прожить еще чуть чуть и вырастить внуков и все.
Гость124688
Гость
он никогда не отличался тактом и воспитанностью. зажравшийся ливонец. зато российкое телевидение посвящает многочасовые передачи этому хаму...
Да чтобы ты СДОХ проклятый <цензура>, ПЕДРИОТ, <цензура> ты не дорезанная, тварь поганая! Его творчество не для поганой БЫДЛО, тупорылых тварей!!!Гость ты <цензура>, урод не доразвитый!!!
Гость124688
Какие РОССИЙСКИЕ зрители выразили недовольство, так это просто ПОГАНОЕ БЫДЛО, сборище ПЕДРИОТОВ и <цензура> им.Путина! Я тоже слушатель и зритель и моё отношение хорошее нисколько не изменилось! Только сущие идиоты, могут ПУСКАТЬ свои бандитские тени к пожилому человеку! До 120 Вам великий МАЭСТРО!!
Гость123325
<цензура>...
Гость110336
Это санкция Запада. Очередная. Блин а у меня ни одной его Знаменитой песни на дисках нет. Ну и хре... с ним.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей