"Очень расстроена": Бузову задели известия о бойкоте Пугачевой

"Очень расстроена": Бузову задели известия о бойкоте Пугачевой
Ольга Бузова. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Артистка восхищается старшей коллегой несмотря ни на что

Перед Новым годом прессу взорвала новость о том, что Алла Пугачева якобы потребовала закрыть Ольге Бузовой дорогу на новогодние огоньки. Наконец, поющая телеведущая прокомментировала эти известия. Ольга призналась, что сильно страдала из-за слухов.

Бузова заявила, что сначала не стала верить публикациям в прессе. Однако червячок сомнения закрался в ее душу – вдруг Примадонна действительно недолюбливает звезду "Дом-2".

"Я поначалу была очень расстроена этой новостью", - откровенничает певица в беседе с "Комсомольской правдой".

Артистка рассказала, что никогда не общалась с Аллой Борисовной. Хотя с ее бывшим мужем Филиппом Киркоровым находится на короткой ноге.

Бузова также призналась, что больше всего мечтает познакомиться с Владимиром Путиным и Аллой Пугачевой. Примадонна для Ольги является символом эстрады ее поколения, а президент представляется весьма привлекательным мужчиной.

К слову, сейчас Бузова переживает не лучшие времена. Телепроект "Дом-2" закрыт, и это сильно ударило по карману артистки.

Ответить:

Гость
О, дурында, ты уже очень стара, чтобы желать увидеться с Путиным, да и Примадонна тебе уже ничего не даст- ты слишком уверенная и самовлюбленная не имеющая ни слуха, ни голоса певица. Медведь тебе на ухо наступил, горемычная!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей