КВН снимают с эфира: Маслякова младшего перестанут показывать на Первом

КВН снимают с эфира: Маслякова младшего перестанут показывать на Первом
Александр Масляков. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Премьер лига продолжит работу, но в другом формате

Новый телевизионный сезон на главном федеральном канале страны начнется без одной из главных игр КВН – премьер лигу снимают с эфира и больше не будут показывать по телевидению. Таким образом, сын Александра Маслякова, Александр Масляков младший, перестанет появляться на Первом канале. 

О новости сообщили на официальной странице Международного союза КВН в социальных сетях. Там отметили, что при этом премьер лига останется второй по значимости лигой после Высшей – ее трансляцию на телевидении в 2021 году оставят.  

"Высшая, Первая, Международная и Центральные лиги МС КВН будут работать в прежнем режиме, без каких-либо изменений", – отметили в Международном союзе КВН. 

Премьер лига транслировалась на Первом канале с 2003 года. Ее неизменным ведущим был сын Александра Маслякова. Других телевизионных проектов у Маслякова младшего нет, будет ли он появляться на ТВ после снятия лиги с эфира – неизвестно. 

О том, почему часть игр КВН решили больше не показывать по телевидению не сообщается. 

Напомним, в премьер лиге КВН играют молодые команды, преимущественно – чемпионы более низших лиг. Командам, дошедшим до финала, представляется возможность сыграть в Высшей лиге.

Ответить:

Гость
КВН не смотрю лет 30
вот и правильно, не смотрите. всем, кому не смешно - не смотрите!
Гость
КВН давно уже не тот, что был когда-то. Много пошлости, похабщины, отсутствие цензуры, фильтра, много топорности. Сейчас КВН это продукт нынешнего времени, это прежде всего бизнес, где не заморачиваются на суть, главное не выпасть из обоймы, идти в ногу с нынешним юмором уровня камеди клаб, чтобы рейтинги были повыше и конечно денежки. Чего ради них не сделаешь, на что только не пойдёшь. Не смотрю уже давно, не на что, не на кого и не смешно. Грубо, в угоду зрителю тинейджерского возраста. Вот пусть и смотрят.
Гость
Да ведь видно, тупой на вид сын маслякова...
Гость
И правильно. премьер-лига больше на "нашу рашу" смахивает. Много беготни, крика и очень мало юмора. А если он и присутствует, то топорный
Гость
паке для сынка ничего не жалко и телезрителей не жалко
Гость
новость радует!
Гость
да и вышка скоро сдохнет.это же полный отстой!!!
Гость
Дело не в самой лиге. Дело в полной бездарности и несостоятельности сынка Маслякова. Папа это видит, но жалеет придурка. К тому же хочет , чтобы КВН, (который и не он создавал) остался чисто семейным бизнесом. Там ещё и внученька сидит с таким же деревянным лицом. Так что скоро все перезагрузит и быстренько выведут на сцену и сыночка и ее
Гость
Этот КВН как объединяет, встречается молодежь из разных регионов России и <цензура>.руспублик! Но уже очень давно ничего не смешно, хоть жюри и пытается хохотать, что выглядит странно. Ну а сынуле надо искать себе работу! Хватит за счет папы карьеру себе делать! Папа то стоял у истоков того советского КВН и каждый выпуск был бомбой.
Гость
Ну, началось завывание за упокой. :))) Сборище нытиков и дрочеров. У самих ничего в жизни не получается, так хоть не мешайте другим.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей