КВН снимают с эфира: Маслякова младшего перестанут показывать на Первом

КВН снимают с эфира: Маслякова младшего перестанут показывать на Первом
Александр Масляков. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Премьер лига продолжит работу, но в другом формате

Новый телевизионный сезон на главном федеральном канале страны начнется без одной из главных игр КВН – премьер лигу снимают с эфира и больше не будут показывать по телевидению. Таким образом, сын Александра Маслякова, Александр Масляков младший, перестанет появляться на Первом канале. 

О новости сообщили на официальной странице Международного союза КВН в социальных сетях. Там отметили, что при этом премьер лига останется второй по значимости лигой после Высшей – ее трансляцию на телевидении в 2021 году оставят.  

"Высшая, Первая, Международная и Центральные лиги МС КВН будут работать в прежнем режиме, без каких-либо изменений", – отметили в Международном союзе КВН. 

Премьер лига транслировалась на Первом канале с 2003 года. Ее неизменным ведущим был сын Александра Маслякова. Других телевизионных проектов у Маслякова младшего нет, будет ли он появляться на ТВ после снятия лиги с эфира – неизвестно. 

О том, почему часть игр КВН решили больше не показывать по телевидению не сообщается. 

Напомним, в премьер лиге КВН играют молодые команды, преимущественно – чемпионы более низших лиг. Командам, дошедшим до финала, представляется возможность сыграть в Высшей лиге.

Ответить:

ВЛАДУКЛИН
В выходные на TV cплошняк кошечки , собачки и обжорство и Поле чудес со сметаной-самогонкой от гостей. Нет у нас ни современных Кулибиных-Мичуриных , ни истории , ни географии. На десерт две безумные старухи с яйцами и вечно молодым Петросяном
Гость121530
Гость
А мне просо интересно: что собрался показывать не сильно умный Эрнст вместо КВНа?
Что-то типа "Три аккорда" наверное. Это теперь уровень первого государственного канала.
Гость121365
Давно пора прикрыть эту мафиозную лавочку семейки Масляковых и пошерстить ее прокуратуре
Гость120700
<цензура> "КВН", - господ Масляковых с использованием госресурса пора прекратить! Передача давно себя изжила и деградировалась, остался только название-бренд с которого "Масляки" стригут бабло!
Гость120527
этот квн- полная дрянь!!!
Гость120526
этот квн- полная дрянь!!!
Гость120429
Кому такой КВН нужен, где нет шуток, одна цензура,полная хрень
Гость112806
Масляков-старший как-то несколько лет назад заговорил о смене ведущего,имея в виду своего "прЫнца наследного",в первую очередь.Это вылилось в бурное обсуждение,где все были единогласны- только не картонно-косноязычного Сан Саныча с его дебиловатой улыбочкой.Предлагали Урганта,еще кого-то там,но всё осталось по-прежнему.
Гость112806
КВНу давно уже место на ТНТ или СТС.
Гость118785
Так долго не живут! Масляков прихватизироаал КВН, пора заканчивать эту богодельню.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей