Тарасова прокомментировала ссору Плющенко и хореографа Тутберидзе

Тарасова прокомментировала ссору Плющенко и хореографа Тутберидзе
Татьяна Тарасова. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
Заслуженный тренер уверена, что Евгением руководят корыстные мотивы

Накануне общественность всколыхнула скандальная новость: хореограф Алексей Железняков вызвал Евгения Плющенко на бой "без правил", а тот согласился. Впрочем, по мнению Татьяны Тарасовой, принятый фигуристом вызов – не более чем пиар.

Комментируя резонансное событие, заслуженный советский тренер предположила, что Алексей бросил перчатку Евгению, потому что последний позволил себе оскорбить хореографа. Железняков решил отстоять свою честь и вызвал Плющенко на дуэль. А вот согласился двукратный олимпийский чемпион, преследуя выгоду.

По мнению Тарасовой, муж Яны Рудковской всеми силами старается повысить свою популярность. Поэтому в беседе с журналистом "Sport24" и заявил, что готов биться с недругом. Впрочем, в том же разговоре он подчеркнул, что его статус невозможно даже сравнивать с каким-то там Железняковым.

В комментарии изданию "Чемпионат" Тарасова добавила, что с большим удовольствием обсуждала бы достижения Плющенко как тренера, а не подобные скандальные выходки.

Напомним, хореограф тренера по катанию на льду Этери Тутберидзе сделал свой вызов в весьма грубой форме. Железняков не стал подбирать выражения. 

Ответить:

Гость Иван
я на стороне Тутберидзе, она как тренер а не пиарщик доказала свою работу. Ну а Плющенко удачи,добиться таких же успехов.
Гость
Плющ, ты чёрт и подкоблучник!
Иваныч
мразь
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей