Покойный Джигарханян послал Цымбалюк-Романовской дурной знак с того света

Покойный Джигарханян послал Цымбалюк-Романовской дурной знак с того света
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Артист не может найти пойкой после кончины

В том, что Армен Джигарханян является во снах к его экс-супруге Виталине Цымбалюк-Романовской нет ничего хорошего. Напротив, это очень дурной знак, объяснил экстрасенс. 

Ранее Виталина рассказала, что после кончины бывший супруг постоянно наведывается к ней во снах. Она утверждает, что они много беседуют, обсуждают какие-то вопросы, а иногда он зовет ее к себе. Часто после таких ночных откровений она просыпается в слезах. 

После таких заявлений народ высмеял Цымбалюк-Романовскую, отметив, что, вероятно, призрак артиста вынужден появляться в квартиры бывшей супруги, поскольку именно он приходит к себе домой – Армен Борисович приобрел недвижимость на свои деньги. Встречи с бывшим супругом, по их мнению, Виталине ничем хорошим не обернутся. Это подтвердил и экстрасенс, специализирующийся на работе с духами умерших, пишет "Дни.ру". 

По словам парапсихолога, душе покойного что-не дает быть спокойным на том свете, какая-то проблема не отпускает. То, что в этих видениях он зовет Цымбалюк-Романовскую к себе – очень плохой знак, поскольку в итоге он в действительности может забрать бывшую супругу к себе. 

Для того, чтобы решить эту проблему он посоветовал женщине сходить в церковь, заказать молебен, освятить квартиру и посетить могилу Джигарханяна. К слову, на похоронах Армена Борисовича его бывшей супруги не было – Цымбалюк-Романовская испугалась расправы над дней родственников артиста. 

Ответить:

Аль Капонян
Да задолбала Малаховская свора коллективно лаять и поливать желчью Цымбалюк -Романовскую,да и Борисов-наёмная шавка Эрнста,так,подыхающему первому каналу рейтинги подымает.
Про политику и уровень педерач НТВ с <цензура> Мазур-вообще говорить не хочется-УРОДЫ.
Эск Обар
Джига и мать свою сослал в Армению умирать от немощи,когда она перестала обслуживать сынкаю. И сестру предал. И у молодой жены 10 лет жизни отнял. Нехороший человек,но талантливый артист.
И чего <цензура>,пристали к Цимбалючке? Нормальная,несчастная баба.
Гость Эллочка
У Цимбалюк кукушка стартанула. Видать боиться грехов своих....
Гость
Пусть призадумается о своих поступках...Неприятная мадам, и это еще мягко сказано...
Гость николай угодник
за бабло вечьность не купиш
Гость
ждигарханян, пидрасян, и прочие .....а вот почему у армяшек жены хохлушки, но живут они все в москве?
Гость
правильно пусть дух его приходит она этого заслужила
Гость
будьте добрее. Царство небесное Армену Б. А Виталине нужно действительно в церковь ходить. молиться. поминать. и самой быть добрее ко всем. Это ей урок. Как заслужила так и будет
Гость
кому она нужна все пиариться хайпует значит ей скоро каюк правельно он завет ее что бы больше ни кого не надула.
Гость !!! Да уж тебе то милок, давным-давно пора !!!
Синька чмо! Надо завязывать!
Гость !! Да тебе то, милок, давным-давно пора !!!!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей