Медики констатировали остановку сердца у Дрожжиной

Медики констатировали остановку сердца у Дрожжиной
Наталья Дрожжина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Стало известно, где собираются провести похороны

Скандал вокруг наследства Баталова серьезно подорвал здоровье Натальи Дрожжиной – об этом артистка сама не раз признавалась в интервью. Из-за громких разбирательств некоторое время назад не стало помощницы семейной пары – женщина не смогла пережить произошедшего. Тяжелая утрата серьезно сказалась и на Наталье Георгиевне.

В программе "Прямой эфир" она призналась, что после заключения под стражу она два раза пережила остановку сердца – это подтвердила приезжавшая к ней скорая. Сама 72-летняя женщина уверяет, что смерти не боится – всю церемонию она спланировала давно. 

"Не хочу никого видеть на своем прощании. Я хочу, чтобы меня поставили на ночь в церкви на Кунцевском кладбище. Тело в 17 часов завозится, а утром хоронят", – рассказала она. 

Напомним, Наталью Дрожжину и ее супруга Михаила Цивина обвиняют в мошенничестве с имуществом Алексея Баталова. Вдова артиста Гитана Леонтенко утверждает, что пара обманом присвоила себе несколько столичных квартир артиста. 

В свою очередь супруги подали ответный иск на имя дочери звезды фильма "Москва слезам не верит" Марию. 

Ответить:

Тамила
А кто глотку-то дерет - эта несостоявшаяся ведушая Старостина, которая орала, как отъявленная торговка? Да тьфу на нее. А Малахов - дебил! С таким уважением: Дрожжина снималась в культовых фильмах 17 мгновений весны и Интердевочка. Ничего, что ее появление и 30 секунд не занимало?.. Теперь понимаю, почему этого пустобреха выгнали с первого канала. Жаль, РТР подобрал... А Дрожжина всех переживет. Наглая хапуга! И как Цывин стал хамить - явно почувствовал поддержку позорного Малахова. Отвратительная передача, как, впрочем, и все остальные у Малахова.
Гость
Малахов безграмотный экающий и мекающий подонок! Лишь бабла срубить по-больше, какой ценой наплевать!!!
Гость
Кошмар! Малахов приглашает на шоу людей, которые за этих нелюдей глотку дерут. Видимо, двойную оплату получают и от Канала, и от ..., не знаю, как назвать.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей