"Хотят забрать все деньги": Ефремова нагло подставили

"Хотят забрать все деньги": Ефремова нагло подставили
Михаил Ефремов. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com
Актер перешел дорогу неким личностям

Никита Джигурда утверждает, что Михаил Ефремов не причастен к ДТП со смертельным исходом, которое произошло летом прошлого года. По словам эпатажного артиста, звезду "Московской саги" подставили из-за ситуации в "Современнике".

Джигурда заявил – некие люди были против бунта в театре, готовящегося Ефремовым и его единомышленниками. Эти личности решили подстроить аварию с участием Михаила Олеговича, чтобы упечь его за решетку, пишет "Собеседник". 

Однако, добившись своих корыстных целей, от актера не отстали.

"Я точно знаю, что Михаила Ефремова и его жену Софью Кругликову шантажируют, заставляя совершать нелогичные действия", – высказался Джигурда.

Он отметил – странности в поведении Ефремова заключаются в отказе от сотрудничества с такими адвокатами, как Эльман Пашаев и Андрей Алешкин. Второго защитника для Михаила Олеговича нанял сам Никита. По мнению скандального артиста, эти двое смогли сдвинуться с мертвой точки, приблизив своего подопечного к освобождению.

"Увы, такое бывает часто, когда, находясь в СИЗО или колонии, человек совершает нелогичные действия, подчиняясь шакалью", – заявил Джигурда.

Что касается нынешних адвокатов Ефремова, Петра Хархорина и Романа Филиппова, то они преследуют отнюдь не ту цель, которая важна для актера. Никита утверждает – защитники пытаются добиться того, чтобы артист как можно дольше сидел за решеткой.

Причина подобных действий кроется в желании неизвестных Джигурде завладеть деньгами Михаила Олеговича. По некоторым данным, речь идет о миллионах долларов. 

Ранее стало известно о попытке побега Ефремова в Латвию. 

Ответить:

Николай
Лобовое стекло джипа Ефремова имеет повреждение от удара головой пассажира при дтп, по этому вопросу есть сведения?
малюта
два дебила это сила
Гость112390
Значит за рулем Гурда сидел, если так уверен что алкаша там не было, туда же его! На возле параши!
Николай
Очень похоже на подставу. Нет ни одного фото Ефремова за рулем до - во время - после дтп, а событие произошло не в дремучей тайге, везде камеры.
Гость110108
Нам не понятно , почему этих человекообразных уродов держут не в клетке. Место ему в клетке с тиграми и дьвами.
Гость109157
Этого ушлепка, да к Ефремову за клевету. Пусть там трупу сколачивают, трупу неадекватных.
Grumbler
Не, ну раз Джигурда сказал, надо выпускать.
Гость112390
Сказочники
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей