Как сейчас выглядит Дубовицкая: Воробей показала фото

Как сейчас выглядит Дубовицкая: Воробей показала фото
Регина Дубовицкая. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Артистки провели вечер в кругу друзей

Елена Воробей порадовала свою многочисленную интернет-аудиторию свежим кадром с Региной Дубовицкой. На фоне бесконечных слухов о страшных болезнях бессменной ведущей телепередачи "Аншлаг" фанаты были рады увидеть любимцу в добром здравии.

Воробей рассказала, что на днях они большой компанией артистов знаменитого юмористического шоу побывали в гостях у Геннадия Ветрова. Компанию дамам составили Юрий Гальцев и Сергей Дроботенко.

Коллеги по сцене сделали совместную фотографию. Дубовицкая вместе с Дроботенко и Ветровым присела на диван, а Воробей с Гальцевым разместились на полу. Стоит отметить, что Дубовицкая находится в отличной форме, ведущая совсем не выглядит болезненной. Для встречи с друзьями артистка облачилась в стильный черный костюм с белой оторочкой.

Поклонников порадовала свежая фотография любимых артистов – многие предположили, что в такой компании праздники проходят на ура.

А недавно "Утро.ру" рассказывало о том, как Дубовицкая повздорила с Воробей из-за оскорбления "Аншлага".

Ответить:

Гость134541
Дубовицкая - фабрика пошлости
Гость132193
евреечка....
КОТ
Она прекрасна :) и все на фото супер ! Благодарю ,что в свое время был нормальный хороший юмор с экранов на атмосфере ужаса и бардака по всему СНГ. Спасибо и артистам и Мэтрам , что у нас уши не вяли ,как сейчас от погани тв проектов харламовых, воля и всяк дамочек из ниоткуда в никуда, они сверкнут и погаснут, а прекрасная и воспитанная Дубовицкая и артисты на фото будут с нами всегда :)
Гость128012
А это шарашкина контора работать не пробовала?
Давно уже не смешно.
Гость127091
Всё <цензура> собралось
нора
возраст- это возраст! но на мое мнение самое непривлекательное в аншлаге-это ведущая! ее говор, ее голос- как топором рубленный!
Гость123644
Года берут свое молодость это блеск - долгих годков жизни
Гость112390
Как дубовицкая и выглядит, ни чё не изменилось, в Мэрэлин Монро чёй то не превратилась.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей