Помолвленная Шпица поцеловалась с партнером по "Танцам со звездами"

Помолвленная Шпица поцеловалась с партнером по "Танцам со звездами"
Екатерина Шпица. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда "Реальных пацанов" поразила поклонников жаркой самбой

Стартовал 12-й сезон "Танцев со звездами". Вчера зрители увидели первый выпуск. Особенно им запомнился горячий номер Екатерины Шпицы и Максима Щепкина, который неожиданно для всех закончился поцелуем. 

Пара исполнила страстную самбу, сразу же влюбив в себя зрителей. Поклонники Екатерины тут же начали писать ей хвалебные комментарии, уверяя звезду, что они с Щепкиным точно дойдут до финала. 

Сама актриса признается, что участие в шоу ей только в радость. 

"Мы с Мишей уже спешим на новую тренировку, вдохновлённые вчерашним стартом и желанием делать больше и лучше. Спасибо вам всем за поддержку", – написала Екатерина в "Инстаграм". 

Однако у некоторых пользователей поцелуй пары вызвал вопросы, ведь Шпица помолвлена. Звезда отечественного кино старается скрывать свою личную жизнь от любопытных глаз общественности, однако в 2018 году актриса получила предложение руки и сердца от бизнесмена Руслана Панова, на которое ответила согласием. 

К слову, помолвка не мешает Шпице радовать поклонников откровенными снимками. Не так давно звезда "Реальных пацанов" поделилась дерзким снимком без одежды.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей