"Лучше рот не открывать": зрители выгоняют Стриженову из "Время покажет"

"Лучше рот не открывать": зрители выгоняют Стриженову из "Время покажет"
Екатерина Стриженова. Фото: Vladimir Lukjanov/Russian Look/www.globallookpress.com
За телеведущую заступился коллега

После новогодних праздников шоу "Время покажет" вернулось в эфир Первого канала в обновленном формате. Журналиста Артема Шейнина заменил главный редактор PolitRussia Руслан Осташко. Нового ведущего зрители оценили, а вот Екатерину Стриженову, которая появлялась в студии протяжении четырех лет, попросили убрать.

В одном из последних эфиров артистка перепутала аптеку с магазином, что тут же подметили внимательные зрители. По мнению пользователей соцсетей, Стриженова не подходит на роль ведущей политической программы и порой выглядит глупо. В комментариях к посту Осташко в "Фейсбук" написали, что часто меняющая наряды звезда лучше бы смотрелась в утреннем шоу (орфография и пунктуация авторов сохранены):

"Артема туранули, он глупенькой Катюшке рот не давал открывать, чтоб народ не смешить. А теперь она на коне, Дом моделей на выезде!", "Катюшка и профессионализм, вещи не совместимые! А советы какие она может дать, как и куда бантик повязать. Этой глупышке лучше рот не открывать, получается очень смешно, как в цирке", "Здесь она никогда не была интересна. Только что наряды меняла".

Наилучшими ведущими "Время покажет" в Сети назвали Шейнина и Осташко. Журналист не стал игнорировать критику в адрес Стриженовой, поспешив вступиться за коллегу в комментариях: "Вы же ее совсем не знаете и не знаете какая она вне кадра".

Впрочем, Шейнин еще вернется в студию программы. Как ранее объяснила Стриженова, ее коллега просто решил продлить себе новогодние праздники.

Ответить:

Злой дед
Вне кадра она нам <цензура> не нужна,а в кадре-тем более!!!
Гость158411
Стриженовой пора на пенсию.В политике ни чего не понимает.А когда открывает рот, все не в попад
Гость А что касается осташко, на 3+
А что касается осташко, на 3+
Гость158185
а шейна конечно зря убрали, сильный он журналист. Таких или подобие на ТВ нет!!!
Гость158185
поспешив вступиться за коллегу в комментариях: "Вы же ее совсем не знаете и не знаете какая она вне кадра".
Да мы и в постели не знаем какая она. Мне кажется Псаки, лучше бы смотрелась. Хоть поржали бы, а тут одно уныние!!!! У нас на любом предприятии, на любом, брат, сват, теща!
Гость158120
Она всё говорит примитивно не в попад,это не её место
Гость158099
зрителя не волнует,какая она вне кадра
Гость158068
И правильно делают.
Гость157597
Гость156676
я согласна с высказыванием всех про Стриженову очень глупая я не могу её видеть она раздражает и вообще она ни к месту там лишняя уберите её а то я из за неё перестала смотреть передачу
И правильно. Лучше поучитесь правильно писать, или это бревно виновато, коего в своё глазу не видно?
Гость157476
как она уже надоела своей бестолковостью всех перебивает, вносит свое мнение которого никто у нее не спрашивает, давно надо выгнать из программы она любит только на камеру открывать свой рот до ушей , демонстрировать свои бесплатные наряды, ее призвание ЭТО ПОКАЗ МОДЫ, а не в политических ток шоу
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей