Доходило до рукоприкладства: какие советские актеры ненавидели друг друга

Некоторые артисты с трудом появлялись в кадре вместе

Порой актерам приходится изображать на экране страстную любовь и крепкую дружбу, даже если на самом деле они друг друга не переносят. Так, самые известные пары советского кино в жизни были врагами, а некоторые звезды и вовсе отказывались работать вместе.

Валентин Гафт и Александра Яковлева вместе появились в новогодней сказке "Чародеи". Артисту удалось сыграть искренние чувства к своей коллеге, хотя на самом деле он ненавидел ее за постоянные опоздания, а однажды и вовсе принялся душить из-за неправильной реплики. Нелюбовь Гафта к Яковлевой была такой сильной, что даже эпизод с признанием пришлось снимать с участием второго режиссера.

Барбаре Брыльской тоже с трудом удавалось демонстрировать теплые чувства к герою Юрия Яковлева в "Иронии судьбы". Актриса говорила, что партнер по съемочной площадке не соответствует ее типажу, поэтому целоваться на камеру она с ним отказалась. Эти сцены режиссеру пришлось снимать со спины, чтобы зритель не заметил подвоха.

В сериале "Место встречи изменить нельзя" Владимир Конкин и Владимир Высоцкий играют борющихся за справедливость напарников. На самом деле друзьями артисты не были. Неизвестно, в чем заключается истинная причина конфликта, но по слухам, невзлюбил партнера именно Высоцкий, которых хотел, чтобы с ним работал коллега по театру на Таганке, пишет "Пятый канал".

Ранее "Утро.ру" рассказало, почему поссорились Дмитрий Харатьян и Сергей Жигунов, известные по сериалу "Гардемарины, вперед".

Ответить:

Гость из Сибири.
Ссоры, зависть свойственны людям искусства. Есть среди них верные друзья, но есть и притворные. Как например Сальери завидовавший Моцарту. В писательской среде Чуковский и Маршак не терпели друг друга. Подобное присуще и поэтам. Известно как Сергей Есенин ненавидел Бориса Пастернака и даже дрался с ним. Не зря же советский поэт -фронтовик Д.Кедрин написал : У поэтов есть такой обычай - вкруг сойдясь, оплёвывать друг друга". Кстати и среди политиков полно нервных: Вспомните телевизионные дебаты Жириновского с Немцовым. Впрочем, кто не грешен?!
Гость127816
Правильно сказал М.Ульянов актёры это пауки в банке. Готовы в любую минуту сожрать друг друга!!
Гость127597
Была такая тема, что Шарапова должен был играть Иван Бортник (тот, который Промокашка), как раз, коллега Высоцкого по Таганке. Про Ирину Алферову (Констанция Бонасье) очень нелицеприятно многие коллеги отзывались. В том плане, что насколько миловидная, настолько же...сложная, скажем так.
александр
А что есть артисты. которые хотят сниматься с Конкиным? Он наконец показал себя во всей "красе" недавно.
Гость127155
высоцкий не хотел сниматься с Конкиным,потому что Конкин был намного выше Высоцкого, а как известно Высоцкий комплексовал из за своего маленького роста и хотел ,чтобы с ним вместо Конкина играл актер маленького роста как и он сам.
Гость124270
Конкуренция и зависть вот ниточка и рвется.
Гость126700
Ըտտ վբ
Гость126699
Ըտտ վբ
Сергей
А что вы хотите, артисты те же люди. И не следует копаться "в грязном белье"
Гость125957
это и есть их работа - что-то изображать: чувства, любовь.
на мой взгляд наносит огромный моральный ущерб.
профредность
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей