Почему Володина не возвращается в "Давай поженимся"

Почему Володина не возвращается в "Давай поженимся"
Василиса Володина. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Отсутствие астролога не сказалось на качестве эфиров

В течение 12 лет Василиса Володина была одной из ведущих шоу "Давай поженимся!" За этот долгий период имя астролога стало брендом, что позволило звезде начать хорошо зарабатывать на прогнозах. Однако в начале пандемии Володина перестала появляться в эфире, объяснив это страхом заразиться коронавирусом. Сейчас соведущая Ларисы Гузеевой не против вернуться в передачу, только вот продюсеры, кажется, не видят в этом смысла. 

Преданные поклонники то и дело спрашивают у астролога, когда же она наконец снова появится в студии. Но выяснилось, что рейтинги шоу ни чуть не пострадали от ее отсутствия. "Давай поженимся!" по-прежнему входит в топ-100 самых просматриваемых программ среди аудитории "4+", сообщает "Комсомольская правда". 

Сама Володина от безденежья не страдает. Так, недавно она появилась в эфире "Модного приговора", составив для зрителей новогодний гороскоп, а стоимость личного прогноза от именитого астролога составляет около 140 тысяч рублей. 

Но при этом важно помнить, что именно "Давай поженимся!" сделало Василису самым известным астрологом в стране. Изначально Володина хотела, чтобы она участвовала в записи эфиров онлайн. Однако в ответ услышала лишь, что "формат шоу не предполагает таких нарезок". 

Ранее стало известно, сколько зарабатывает астролог. 

Ответить:

ГостьТатьяна
Ли...но я в...ступление Володинои для себя воспринимала ,как рекламная пауза . Сеи...ас не надо этого делать , т.е. уходить по делам .
ГостьТатьяна
Ли...но я при просмотре телепереда...и ,,,Даваи поженимся ,, в...ступление астролога Володинои для себя принимала за рекламную паузу и уходила по делам , а сеи...ас не надо этого делать .
Александр.
На кой ляд, нужна эта сказочница в программе? Такую глупость выдает за астрологические нормы. Чёрный Ёжик в созвездии Марса, но с Венерой после сближения планет .Такая туфтень астролого-туалетного назначения Противно слушать..
Гость126231
Все что она предсказывала ни разу не оправдалось
Гость123246
Если бы Володина организовала подобное телешоу с более культурными ведущими, чем в "Давай поженимся", которые не будут оскорблять своих клиентов и унижать их, я бы только эту новую телепередачу смотрела бы, а о "Давай поженимся" и не вспоминала бы.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей