За подарки на "Поле чудес" надо платить - участник

За подарки на "Поле чудес" надо платить - участник
Леонид Якубович. Кадр youtube.com
Мужчина раскрыл подноготную известного телешоу

В нашей стране о "Поле чудес" знают и дети, и взрослые. Многие смотрят эту передачу все время, пока она существует, а это немалый срок – 31 год. Однако не все знают, что за подарки, которые там дают, нужно платить. Об этом рассказал один из участников.

Степана Королькова пригласили на телешоу около пяти лет назад и попросили спеть песню. Та, которую он хотел исполнить, не понравилась редакторам, ее пришлось заменить на другую, которую еще и потребовали сократить до полутора минут звучания.

В день съемок мужчину спросили, что он подарит ведущему программы Леониду Якубовичу. И така как ответ не устроил, ему предложили другой вариант, отметив, что могут подготовить от имени каждого гостя любой презент, но в разумных пределах. 

То есть многое из того, что якобы привозят участники, – всего лишь заготовки организаторов шоу. Хотя есть там и настоящие дары, к примеру, красивые торты и поделки с символами "Поля чудес", отметил рассказчик.

Реальные и зрители в студии. Они приходят по приглашениям игроков за барабаном, денег им не платят, сообщил Корольков.  

На дары, вручаемые в ходе передачи, участникам приходится раскошелиться. За них требуется уплатить налог. 

Ранее стало известно, что однажды Леонид Якубович вернул подарок одному из участников "Поля чудес". Он назваал презент слишком дорогим.

Ответить:

Гость138313
Палками надо гнать чмырей
Гость Илья
Ограничение времени это правила эфира, а налог то везде придётся платить. Даже в США. Почму- то автору припомнился все это после пяти лет.
Гость125324
Вообще-то за 31 год можно было бы внести какие-то новшества, чтобы разнообразить передачу. Якубович уже такой грустненький стоит, пропала изюминка, не интересно. А главное, передача превратилась с бесконечный бездарный аттракцион вечных передаваемых приветов и песенок, не интересных ТV зрителю в отличие от приглашенных. Создаётся впечатление, что программа создаётся только для гостей в студии. Скушно!! И что это за постоянные поборы в виде "подарков" и той бутафории, которая выставляется на барабан? В общем, уже давно хочется чего-то новенького, вкусненького, а это уже заезженная пластинка.
Гость124878
Гость
Какая страна такие и телешоу.
а у Вас какая страна?? Не та где жиды в вышиванках президенты??
Гость124814
Гость
гнать надо этих усатых якубовичей дурят народ уже так надоел этот усатый за столько лет халявщик

поганнь
могли бы и не ставить подпись -- и так понятно, что вы погань.
Гость124813
гнать надо этих усатых якубовичей дурят народ уже так надоел этот усатый за столько лет халявщик

поганнь
Гость124743
Вера
Ну купили у США права на игру-телешоу, у них она "Колесо фортуны", по которому надо выполнять все условия от и до, и что по-вашему, всё не правильно!
ввввв
Гость117904
страна очень умных любителей халявы - это...???
Гость124668
все правильно, выигрыш в лотерею облагается налогом. Не хочешь - не бери подарок. Полторы минуты на музыкальный номер это тоже правильно, а что там полчаса надо петь? это обычный норматив.
Что-то автор, Вы как-то некорректно заголовки ставите... Я бы назвала статью так: Я, Полина Дорожкина, хочу заняться черным пиаром себя любимой, поэтому буду действовать как у Оруэлла в 1984. почитайте, интересная книжка, особенно в отношении подмены значений слов. Я не фанат передачи, смотрю от случая к случаю у бабушки, но терпеть не могу такие статьи.
Вера
Гость
Какая страна такие и телешоу.
Ну купили у США права на игру-телешоу, у них она "Колесо фортуны", по которому надо выполнять все условия от и до, и что по-вашему, всё не правильно!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей