"Берет оторопь": Королева высказалась о чистке телевидения из-за громкого скандала с Пугачевой

"Берет оторопь": Королева высказалась о чистке телевидения из-за громкого скандала с Пугачевой
Алла Пугачева. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Певица возмущена "сказками про Аллу Борисовну" и отношением на ТВ к личной жизни артистов

О громком скандале, разразившемся после выхода в эфир передачи об Алле Пугачевой, высказалась и Наташа Королева. Она поддержала идею очистить телевидение.

Певицу возмущают "сказки про Аллу Борисовну". И то, как в разных шоу на ТВ "артистов вываливают в грязи" и пытаются столкнуть лбами. 

Исполнительнице хита "Желтые тюльпаны" не понятно, зачем Примадонну оговаривают, да еще и других на нее натравливают. Мода копаться в личной жизни звезд и демонстрация этого без их согласия на экранах выглядит, по мнению Натальи, безобразно. 

Об улучшении контента на телеканалах говорил и президент, напомнила Королева. И добавила, что от некоторых передач действительно "берет оторопь", цитирует РИА ФАН.

Певица целиком поддерживает идею коллег объединиться в борьбе за чистоту телевидения. Она рассчитывает, что и Пугачева присоединится к движению, ведь поодиночке не удастся противостоять "нападкам от изрядно пожелтевшего телевидения", а вместе будет легче отстаивать свои права.

Ранее Максим Галкин обратился к народу с просьбой защитить Аллу Пугачеву от травли. Он считает, что его жену намеренно поливают грязью – чтобы заработать на ее имени.

Программа "В тени Примадонны"  была посвящена Алле Борисовне. В съемках участвовали многие артисты, среди которых были Игорь Наджиев и Лика Стар. Их заявления и стали причиной разгоревшегося скандала.

Ответить:

Гость156831
Пора давно и вас гнать с ЦТ: надоели со своими Тарзанами, изменами, любовницами и любовниками, а также позирующими куриные ножки мамками - нам это не интересно! Стыдно за такое телевидение, превратили его в балаган, смотреть абсолютно нечего.
"Черного кобеля- не отмоешь до бела!" Что ТВ,что шоу-бизнес!!! Помойка!
"Ченого кобеля- не отмоешь до бела!"
Русская
Респегт и уважуха Алке Борисовне!! Уделала всех этих губастых-сисястых безголосых!!
Гость153442
Гнать всю эту шушеру никлаевы Королевых киркоровых и так далее поганной метлой с тв! Задолбали! Из всех щелей на тв лезут во все передачи как тараканы!!!! Житья от них нет нигде
Гость153441
Гнать всю эту шушеру никлаевы Королевых киркоровых и так далее поганной метлой с тв! Задолбали! Из всех щелей на тв лезут во все передачи как тараканы!!!! Житья от них нет нигде
Гость151833
КТО ИЗ РОССИЙСКИХ ТЕПЕРЕШНИХ ИМЕЕТ ХОТЯ БЫ ПРОЦЕНТОВ 10 ОТ ТАЛАНТА ПУГАЧЕВОЙ? ТОЛЬКО ЗАДНИЦЫ,ГРУДЬ ,ОТСУТСТВИЕ ГОЛОСОВЫХ ДАННЫХ И НЕУМЕНИЕ ВООБЩЕ ПЕТЬ.
Гость151488
Необходимо очистить ТВ от всех этих Пугачевых, Королевых, Николаевых, Киркоровых...всей этой шушеры, имя которой легион...Тошнит уже от вида этой неубиваемой шоблы.
Гость151454
Очистить телевидение! Так Вы все и заполонили, все телевидение. НАДОЕЛИ! Лучше рекламу посмотреть, чем на Вас смотреть.
наталияГость
они просто не замарачиваются на этот счёт.берут,что легче,кто у нас самый-самый;а вернее самая-самая А.Б.,конечно,же Пугачёва и ,значит всё,что с музыкой и песнями связано-всё она-огульно так сказать.если мы знали ,главный Кобзон был,Жириновс.его убрал,сказав,что я тебя своими внуками переплюну,то кто сейчас народ не знает-почему?Кобзон -то в открытую,а сейчас А-р Новиков,В-р Соловьёв и мих.шуфутинский вот в чём дело раз сказали,а так не офишируют и поэтому кто у нас ,ага,пугачёва,кого другого -то не вспомнят,а её всегда,пожалуйста.
Гость пора всех на мыло!
Пора всех на мыло!
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей