Дочь Легкоступовой могут лишить свободы на пять лет

Дочь Легкоступовой могут лишить свободы на пять лет
Валентина Легкоступова. Фото:Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Чтобы доказать свою невиновность, родным певицы необходимо предоставить завещание

Родным Легкоступовой грозит наказание – их могут привлечь по статье за надругательство над телом. Об этом рассказал юрист.

Еще при жизни исполнительница хита "Ягода-малина" хотела, чтобы ее прах развеяли над морем на острове Тенерифе в Испании. Однако родственники артистки поступили иначе.

После смерти Валентины Валерьевны ее тело кремировали. Но родные певицы не спешили выполнять ее просьбу – практически полгода прах звезды находился в некрополе.

Лишь по истечении шести месяцев семья Легкоступовой забрала останки, впоследствии разделив их на две части. Одну часть решили захоронить на Троекуровском кладбище, а вторую развеять над Черным морем в Феодосии. Похоронами занималась дочь певицы.

По мнению юриста, родные артистки нарушили закон, из-за чего Аннете Бриль может грозить наказание.

"Если Легкоступова хотела, чтобы ее прах был развеян, то этот факт должен быть зафиксирован в нотариально заверенном завещании или подтвержден несколькими свидетелями", – отметил эксперт.

Если данные условия не были выполнены, то родных певицы обвинят в надругательстве над телом умершей. Им придется либо заплатить штраф, либо прибегнуть к исправительным работам. Худший вариант – лишение свободы сроком до пяти лет, пишет издание "Дни.ру".

Ранее подруга Легкоступовой предположила, что перед смертью знаменитость стала жертвой гипноза. 

Ответить:

Гость152712
Гость134957
Бред сивой кобылы
новости надо читать Фирсов закрылся в квартире Легкоступовой сменил замки и говорит что это его теперь жилплощадь его слова мне негде жить видно поэтому она и ушла
Гость136724
Да оставьте вы Валентину в покое!!!! Ей еще перед Господом оправдаться необходимо, а вы все только мешаете!!! Дайте ее душе покой, наконец!!! Заслужила ведь покой!!!
Гость134957
Бред сивой кобылы
Гостьза короткий срок в могилу свел .алкаш запойный Вы видели его на последней программе .совершенно по другому выглядел .посвежел .наверно сосуды от алкоголя промывал
Гость
да.если бы не это замужество.певица еще пожила бы.
за короткий срок в могилу свел .алкаш запойный Вы видели его на последней программе .совершенно по другому выглядел .посвежел .наверно сосуды от алкоголя промывал
Гость131943
Полстраны нужно осудить.родственники не забирают прах своих родных...Чушь пишут..
Гость130487
тогда пол-страны надо пересажать. Надо же такую чушь написать Рязанов просил его рядом с первой женой захоронить по вашей логике второй жене в тюрьме надо сидеть.
АллагалаГость .
Все таки справедливость есть! Пусть будет наказана за то, что мать опозорила,, во время прах не предала земле. Если бы Валя жила с Фирсовым у них все было бы хорошо.Они любили друг друга, А дочка по всем программам прошлась, Деньги зарабатывала на смерти матери.
Гость118656
да.если бы не это замужество.певица еще пожила бы.
татьяна ивановна
Тюрьма плачет по господину Фирсову, но он отделался легким испугом.
Гость127826
Что-то я такого закона не слышала что бы сажали за то, что человека не там похоронили или не там прах развеяли. Бред какой-то.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей