Тарасова лишила Тотьмянину работы на "Ледниковом периоде" - СМИ

Тарасова лишила Тотьмянину работы на "Ледниковом периоде" - СМИ
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Спортсменка сильно обиделась на тренера

Вокруг ухода Татьяны Тотьмяниной из шоу ходило немало слухов. Сперва это связали с решением ее супруга Алексея Ягудина – полагали, что спортсмен приревновал ее к партнеру Вячеславу Чепуренко. Однако позже фигуристка развеяла слухи – причина оказалась в спортивной травме. 

Тотьямина сообщала, что как только восстановится, вернется на проект. Но этого не произошло. На время отсутсвия ее заменила Яна Хохлова, протежировать которую, как пишет "Собеседник", взялась Татьяна Тарасова. 

Коллеги рассказали, что у заслуженного тренера давно имеется привычка заводить себе любимчиков. Тотьямина в их числе не была, в отличие от Хохловой. После замены спортсменок, паре Чепуренко и Хохловой стали ставить максимально высокие баллы. По слухам, это сильно задело Татьяну. 

Как указывает издание, спортсменку попросту "слили" с проекта, попросив не создавать вокруг этого шумиху. Однако Тотьямина впоследствие сильно обиделась на Тарасову. 

В одном из последних выпусков чемпионку все же показали на льду. Журналисты подчеркнули, что ключевую роль в этом мог сыграть Илья Авербух. 

Проблемы со здоровьем у Татьяны Тотьяминой появились еще в годы активной спортивной карьеры. Однажды из-за ошибки во время проката фигуристка замертво упала на льду. Эти кадры стали одними из самых шокирующих в истории фигурного катания. 

Ответить:

Гость157738
Замечательно выступление фигуристов. БРАВО!!! А на Тарасову не нужно обращать внимания
Татьяна Тотьмянина классная фигуристка, но у нее непростой характер. Это уже не первая ее замена на Ледниковом. Думаю, что и на этот раз причина в этом. Яна Хохлова прекрасно вписалась и на этот раз. Это тоже не первая замена именно на Яну. Пара Хохлова/Чепрурченко только выиграла от такой замены. И стала показывать прекрасные прокаты.
Гость157185
Добрее надо быть, Тотьмянина- крутая фигуристка! Молодец!
Гость155921
Хохлова была поинтересней
Гость155063
Её не только Тарасова задвинула, там и Ягудину тоже видимо пофиг на неё, как с ней поступают. Главное для него, чтобы его поднадоевшая физиономия везде симофорила,
Гость153394
Хватит порочить великую Тарасову
Гость153394
Хватит вратьТарасова очень справедливый и лучший тренер
Гость153021
Не статья...а очередной мозговой пук
Гость153015
Гость150374
Хватит притягивать Тотьмянину за уши, эта бедолага ничего из себя не представляет, правда сама так не считает, она даже за мужем везде таскается, лишь бы на Лешика не посмотрел никто.
Вы это серьезно о том, что не представляет. Или если не пиарится, не скандалит, так это не о чем? Лучше бы не писали такой глупый комент. Об оскандалившихся забудут, а она навсегда останется Олимпийской чемпионкой.Медали такого уровня так просто не дают. Может Тарасова на шоу и рулит, но не соревнованиях мирового уровня.
Гость151721
Фамилия Вячеслава ЧепурЧенко а не Чепуренко!
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей