"Все лучшее у меня позади": Собчак обнажила ягодицы

"Все лучшее у меня позади": Собчак обнажила ягодицы
Ксения Собчак. Фото: Anton Belitsky/Global Look Press/www.globallookpress.com
Журналистка отдыхает с семьей на Мальдивах

Ксения Собчак решила улететь поближе к океану. Вот уже несколько дней телеведущая радует поклонников солнечными снимками. В этот раз скандальная блондинка решила опубликовать провокационный снимок, в котором показала подписчикам свою "пятую точку".

На снимке звезда в леопардовом купальнике сидит спиной к фотографу, поджав ноги под себя. 

"Жалко, конечно ,что все лучшее у меня позади... С другой стороны скоро сороковник, чего еще ожидать самой от себя, кроме таких фото", – шутит Собчак. 

Многие пользователи отметили, что звезда находится в прекрасной форме. Другим же не понравилось, что загар лег неровно: спина Ксении заметно темнее ног.

"Очень, ну ооочень красиво!", "Вот бы у всех было такое "позади" в почти сороковник", "Девочки, не в обиду Ксюше, которую я очень уважаю. Но мне кажется, что лучше смотрится, когда загар ровный, без полосок от предыдущего купальника", "Загар какой-то плешивый", "Богиня!", "Установлю на телефон, как заставку", – написали в комментариях. 

Ранее Собчак вспомнила о позорной ситуации, после которой решила бросить пить. Звезду отказались впускать в один из знаменитых ресторанов столицы за неподобающий внешний вид.  

Ответить:

Гость127425
А вообще ее эта пятая точка, а то может латокс какой нибудь. Сейчас у всех этих звезд только внутренние органы реальные и то под сомнением..
Гость121806
Ну и страшила уродливая и сзади и спереди и изнутри
Гость117830
Скоро развод вот и пиарится......
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей