Норкин поставил Бома в затруднительное положение фразой из "Кавказской пленницы"

Норкин поставил Бома в затруднительное положение фразой из "Кавказской пленницы"
Андрей Норкин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Иностранец потерял дар речи

Андрей Норкин славится своими емкими замечаниями и неожиданными высказываниями во время политических дискуссий. Жертвой остроумия телеведущего, в который раз, стал американец Майкл Бом.

Выпуск популярной передачи "Место встречи" был посвящен состоявшемуся телефонному разговору между российским лидером Владимиром Путиным и новым главой Белого дома Джо Байденом.

По мнению Майкла, целью американского президента было дать понять российской стороне, что "время шуток кончилось", и он будет действовать совсем не так, как его предшественник Дональд Трамп.

На этот выпад Норкин съязвил, предположив, что 78-летний главнокомандующий Америки, видимо, вовсе не понимает шуток.

Бом решил, что сумеет остроумно ответить на слова Норкина, и начал заводить шарманку о "российских киберпреступниках". Мол, что подразумевается под шутками – хакерские атаки?

Набившая оскомину тема вынудила Норкина оборвать слова американского эксперта. Для этого ему хватило одной крылатой фразы.

"Бамбарбия киргуду, знаете, Майкл?" – сказал телеведущий.

Любитель русских афоризмов был поставлен в тупик, так как не знает значение данной фразы. На помощь пришел коллега Норкина Иван Трушкин.

"Если вы откажетесь, они вас зарежут", – напомнил "перевод" фразы из киношедевра "Кавказская пленница" журналист.

Кстати, недавно Бома вывела из себя картинка с президентом РФ Владимиром Путиным. 

Ответить:

Гость143728
браво. норкин заткнул "американца", прописавшегося в коридорах останкино в качестве штатного мальчика для битья. бредятину снимают, про нее пишут статейки, да еще комментируют. что все будут делать, когда надобность в шлаке отпадет?
Гость142903
Браво Норкин!
Гость142881
Норкин - молодец! У него острый ум, хорошо "подвешен" язык и никаких оскорблений.
Гость142642
Гость
норкин много хамит
Я бы его е що и обоссал.
Гость142642
Гость
норкин много хамит
а с этими еуропейцами только так и надо.
Гость140846
норкин много хамит
Гость140574
Ну , что вы так накинулись на Майкла Бома, Он интеллигентный , не глупый,очень миролюбивый, приятный в общении человек, застенчивый. Просто он делает свою работу, защищает американцев, к стати не так сильно нападает на русских, Так хорошо изучает русский язык. Он вызывает уважение к себе, Вот другой , то же американец , то же Майкл / не помню фамилии/, Так он очень наглый , нахальный гадкий тип, Ведет себя отвратительно Как бы , свысока., как победитель всего и вся. Но, Норкин - чудо ,
Гость140299
Хорошо острить, когда вокруг все свои...
ГостьВиктор
Бом -- ангел-патриот России в сравнении с Сытиным, Амнуэлем и подобными. Низкий поклон Норкину: с таким блеском умыть Бома -- "дорогого стоит"!
Гость137813
Не знаю, что у нас делает этот БОМИК. Гнать надо таких из России навсегда!
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей