"Странная девушка была": зрители раскритиковали фильм о Началовой

"Странная девушка была": зрители раскритиковали фильм о Началовой
Юлия Началова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Некоторые поступки певицы сочли нелогичными

В этом году Юлии Началовой могло бы исполниться 40 лет. Близкие певицы и ее поклонники до сих пор не могут смириться с трагической смертью звезды. Ко дню рождения артистки Первый канал выпустил трехчасовой фильм о ее жизни.

Судьба Началовой была трагической: неудачи в личной жизни и стремление стать звездой отразились на здоровье певицы, считают зрители фильма. Артистка многие годы пыталась скрывать трудности, с которыми сталкивалась, но теперь о них стало известно всем: "После этого фильма у меня возникло ощущение, что родители захотели рассказать всю голую правду о дочери, после того как сама Юля всю жизнь говорила блестящую неправду".

Некоторые зрители признались, что прорыдали весь фильм, особенно их тронула третья часть. В Сети писали, что очень соболезнуют родственникам талантливой певицы, которая все же не ушла бесследно – память о ней будет жить всегда.

Впрочем, с этим согласились не все. В комментариях к выпуску "Док-ток" отмечали, что Началова сама допустила случившееся:

"В смерти Юлии виновата только она сама! Такое легкомысленное отношение к своему здоровью, к своей жизни и не задумываясь о том, что у нее растет дочь", "Никто не виноват кроме Юлии, безумие какое-то, как можно было так себя недооценить", "Ей по уму было лет 10", "Юля легкомысленная была, так относиться к своему здоровью, и за мужиком так бегать, тату с его именем делать. Лучше с дочкой занималась, она ею и не занималась".

Пока одни сочувствовали неудачам звезды с ее возлюбленными, другие судили артистку за то, что она ушла от Евгения Алдонина – отца ее дочери Веры:

"Когда она сама изменила мужу Алдонину – это ничего, и пофиг на его переживания! А как ей сожитель Фролов изменил – сразу истерика и депрессия!.. Странная девушка была Юлия Началова, царствие ей небесное", "По сути развалила семью и оставила ребенка без отца + полквартиры не пойми кому отписала, тьфу".

Зрители также добавили, что несмотря на все усилия Началовой, желаемой популярности она так и не достигла: "При жизни ее творчеством практически никто не интересовался, хотя она талантливая поп-певица. И только ее смерть в молодом возрасте и принесла ей такую желаемую славу. Горькая ирония судьбы".

Ранее подруга Началовой рассказала, зачем певица переписала квартиру на бывшего возлюбленного.

Ответить:

Гостьнаталья
вот поэтому и не надо часто писать тем более какие то фильмы снимать просто помните какая она была и всё дайте ей покой пусть спит спокойно
Гость133681
Итак два разных человека( мужчина и женщина). разного возраста разные страны, разных профессий , а жизненный итог в данные даты 08.03.2019-16.03.2019 один и тот же Отличие только в том что я за 15000 км находясь от него кричала, умоляла , настояла в итоге за 15000 км заказала такси и его отвезли в Крым на операцию по удалению пальца а могли спасти палец если бы он со своей тупой упертостью что все хорошо не поперся за 400 км к стоматологу ДУРАК и ..........
Гость133681
Продолжение- муж так же как и Началова лучезарная улыбка, красив его любили бабы за Бабло а от этого стрессы , стрессы и ещё раз стрессы Пахал за четверых опять стрессы итог сахарный диабет Отношение к здоровью наплевательское. Сказал если ещё раз сепсис ничего делать не буду
Гость133681
Это Судьба!! Мой муж ни певец, ни звезда а обычный житель Земли Однако что такое Судьба это Характер а можно изменить Характер? Нет( гены) Значит и Судьбу и Астрологию и Нумерологию - не изменить Я к чему Началова - год Петуха , мой муж год Петуха - пофигистическое отношение к здоровью , и не только Сильное увлечение противоположным полом и так далее Муж 8 марта 2019 г имея пустяковую ранку на пальце ноги идёт пешком 3 км от одной границы к другой ( видите ли к стоматологу нужно) и это при сах. диабете Результат 16.03.19 г удаляют палец А за год до этого я своей настойчивостью спасла ему палец
Гость130159
Вот что бывает , когда родители хотят непременно сделать звезду из обыкновенной, вполне заурядной девушки.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей