"Сложно об этом говорить": Гудков опасается за будущее Ефремова в тюрьме

"Сложно об этом говорить": Гудков опасается за будущее Ефремова в тюрьме
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Юморист полагает, что новая кинолента с участием артиста может усугубить и без того незавидное отношение общественности

На экраны вышел фильм "Полет", который стал последней работой Ефремова перед заключением. Многие, посмотревшие картину, считали ее пророческой – в одной из сцен герой Михаила Олеговича садится пьяным за руль. Комик Александр Гудков полагает, что после этой роли люди, и без того разочаровавшиеся в артисте, станут хуже относиться к Ефремову. 

"Потому что в сериале он сыграл подонка. Тем более, есть пересечение с реальными событиями. Мне сложно об этом говорить, поскольку мне очень жаль и Ефремова, и всех, кто пострадал", – рассказал юморист в эфире "Да, это подкаст" на ютуб-канале ТНТ.

О последствиях аварии с Ефремовым рассказал и режиссер картины Петр Тодоровский-младший. Он вспоминает, что тогда общественность накинулась и на него, вырезать все сцены с актером из фильма, а имя Михаила Олеговича убрать из титров в качестве наказания за содеянное. Но режиссер этого делать не стал. 

"Во-первых, для этого пришлось бы полностью переснимать сериал. Во-вторых, он гениально сыграл. Мне безумно жаль того человека, который погиб, жаль всю его семью. Это, конечно, кошмарная ситуация", – сообщил Тодоровский-младший. 

Сейчас Михаил Ефремов отбывает срок в колонии. Артист уже приспособился к тюремной жизни и не жалуется на условия. 

Ответить:

Гость131929
могли и условное дать ..ведь знаменательный артист и как человек общества да и просто офигенный парень ..эх вы ...предателей и воров соцю собственности амнистировали ...эх Россия .....
Гость131511
Лично я был "За", чтобы его посадили. Но вроде доказали, что закон для всех. Но если бы был чиновник или кто то еще из богатых-до лампочки, хоть пусть сгниет там. Но Ефремов пользу именно народу приносит. Может хватит и пересмотреть и назначить наказание к примеру принудительных работ в театре, кино. Пользы то никакой, что он в колонии. Это всякого чиновника, силовика можно заменить, а артиста нет.
Гость124550
Всё только начинается, на тюрьме разберутся кто он и что, будет платить проживет, фильм если покажут похуже будет :-)
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей